ацкий тюнинг

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
писдецнах!!! особенно"порадовали" сварные швы!
убил бы нах!

фордик

Участник
629
1
Красногорск
во во, за такую сварку руки надо отрвать по самые .... ну эти которые ниже пояса сантимомв на 10-15, такое надо быстро разрезать и на помойку а не в нет выкладывать

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
форд жалко... ;(

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
во, за такую сварку руки надо отрвать по самые .... ну эти которые ниже пояса сантимомв на 10-15, такое надо быстро разрезать и на помойку а не в нет выкладывать
да хэ его зэ. я вот тоже варить не умею, но если припрет - куплю сварку и буду жечь, хули делать-то? не думаю, что результат будет многим лучше.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
игрок,

Ну дык от безысходности и при жесткой необходимости еще куда ни шло.... типа доковылять потихонечку, а там по-человечески сделать. А тут же изначальо через жопу все задумывалось. Жесть полная

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да хэ его зэ. я вот тоже варить не умею, но если припрет - куплю сварку и буду жечь, хули делать-то? не думаю, что результат будет многим лучше.
херсним, Ильюх, за пол литра пива я на заводе тебе заварю... на покупке сварки сэкономишь... :) ну, так как не сам варить буду, могу гарантировать, что не отвалится... ;)
там у нас народный самородок есть, на спор две пивных банки сварил в одну... мы охупупели...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
химег! хорош писдеть! у меня уже сварные уссались! он их чем , эпоксидкой "сваривал"?:cake:
не ну конечно если обосраться и на спор.....то можно и обои! :):):)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
химег! хорош писдеть! у меня уже сварные уссались! он их чем , эпоксидкой "сваривал"?:cake:
не ну конечно если обосраться и на спор.....то можно и обои! :):):)
ну зачем ты так.... :) :) :)
я за литр рижского ему не то что эпоксидом.... завод тарный рядом - скрутят цельную в два раза длинея - скажим сварили... :) :) :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
прости хима! отдыхали вчера бригадой- запизделся!:oops: