A8/S600/745

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Всем спасибо за мысли....только что связался с хозяином и завтра скорее всего поеду забирать A8, которую смотрел. Впервые столкнулся при поиске машины с владельцем, у которого отношение к машине как у меня - она просто вылизана. + особая комплектация....... в общем завтра отпишусь.

И по теме - почему немец и в топе - ничего с собой поделать не могу и хочется максимально роскошного салона.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Рыжая собака, Удачи + фотки, ок!

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
ну это официалы совсем "объелись"
Раздели на 4 :-D .....если устроит 65000 деревянных !!!! Тогда к чему сомнения !? Душой выбираем жеж :) ..... Авто то хорошие , деньги просто не реальные ....и ломучие они все по " мелочам " и часто
..... Только про фаэтон не в курсе . Их в нашел деревне не видать .... Как и майбах тоже ....не доезжают по м6 до нас :D

Добавлено через 3 минуты
Удачного выбора !

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Не понимаю, почему никто про фаэтон не написал? Аппарат-то ОГОНЬ)))
огонь это да, но их редкость может привести к длительному поиску каких-либо запчастей (в первую очередь кузовщина). Ну и на вкус и цвет...мне центральная часть (блок управления) нравится меньше, чем у Audi.

Меня прикалывает только в таком исполнении
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55601045-537f85.html
звонил по данному объявлению сегодня, но не дозвонился.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Да они ваще красавцы!!! Тем более в этой комплектации. По мне так мерседесы с их капризами, и детскими болезнями нервно курят в сторонке.
Иногда нахлабучивают дурные мысли..., и все блуждания по Авто.ру приводят к Фаэтонам. Ни знаю почему, но что-то есть в этой машине, чего нет ни у кого из названных тобой вариантов. Очень давно нравится этот авто, помню ещё в 90-х когда его увидел, он меня поразил. Лет 7 назад удалось на нем покататься пару дней (на V12), выходить из машины не хотелось, 2дня жил в ней))) катался и днем и ночью. Потом как-то отлегло на долгое время, а не давно, посмотрел ТопГир про Фаэтона V12, и ссука как контрольный в голову. Не выходит авто из головы!!!)))
С Навиком не сравниваю, ибо разные авто, а как 2-ой для души, будут свободные деньги обязательно возьму...)))

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Завидую тебе белой завистью, какие у тебя приятные муки выбора...))) Как чего возьмешь, отпиши обязательно...!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
отпишусь по-любому. Давно меня так не торкало -))))). Типа игрушку выбираю себе на НГ.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Рыжая собака, я Линкольн Навигатора выбирал, как наркоман 2 недели, спать не мог, таблетки пил. Заганялся жестко. Приехал в отпуск домой, на следующий день уехал в Москву забирать.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
я к Навику 1,5 года шел. Искал, смотрел, потом немного отпускало, потом опять -))).

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Рыжая собака, получается 2 тачки будет. Я то же думаю, о второй, но как двум любовь и ласку, чистоту и смазку.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Ростов , Пятигорск, Питер :-D ....ездил когда почти год машинку подбирал .
Рыжая Собака, почему мустанга не посмотреть ? ....есть претензии и роскоши ? ....мне думается там шраму как то побольше ;-) .....не хочу сбивать с пути истинного ! http://auto.ru/cars/used/sale/44402288-2812af/

Добавлено через 1 минуту
К роскоши . Шарму .

ANT-ON

Участник
209
5
москва
S600 !- ибо ваген в опу, 750- как на новый год снежинкой.
Коли для души...я взял бы родного богатого ипонца ИМХО.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака, получается 2 тачки будет. Я то же думаю, о второй, но как двум любовь и ласку, чистоту и смазку.
так у меня последние года 4 как минимум 2 или 3:shock: + у жены своя....вот любовь делить сложно, поэтому и выбираю машину, в которую мог влюбиться.

Добавлено через 2 минуты
S600 !- ибо ваген в опу, 750- как на новый год снежинкой.
Коли для души...я взял бы родного богатого ипонца ИМХО.
богатый ипонец - это кто? Мне нравятся начиная только с LS 460... но там и бюджет другой. ПР не рассматриваю, ибо на наших просторах это эксклюзив и за него попросят далеко не гуманно.

Добавлено через 1 минуту
почему мустанга не посмотреть ? ....есть претензии и роскоши ? ....мне думается там шраму как то побольше ;-) ...
Шарму мне и на Линкольн Навигаторе хватает -)
В любом случае мустанг хорош внешне, но по качеству салона он мимо кассы.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
так у меня последние года 4 как минимум 2 или 3:shock: + у жены своя....вот любовь делить сложно, поэтому и выбираю машину, в которую мог влюбиться.

Добавлено через 2 минуты

богатый ипонец - это кто? Мне нравятся начиная только с LS 460... но там и бюджет другой. ПР не рассматриваю, ибо на наших просторах это эксклюзив и за него попросят далеко не гуманно.

Добавлено через 1 минуту

Шарму мне и на Линкольн Навигаторе хватает -)
В любом случае мустанг хорош внешне, но по качеству салона он мимо кассы.
Ну родной это только ПР. Нет так нет :))). Может я в чем то что то не понимаю....но люблю я эти бардочковые рули. Если будет лишнее, хочу маджесту 200-ю...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Ну родной это только ПР. Нет так нет :))). Может я в чем то что то не понимаю....но люблю я эти бардочковые рули. Если будет лишнее, хочу маджесту 200-ю...
cмотрел я в сторону Crown http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/crown_/?currency_key=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m[]=30306

и Majesta - их вообще 200-ых в продаже в РФ на авто.ру нет.

да ценники там как чугунный мост, проще Лехуса в аналоге взять.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
max.turbo, Пост 5 баллов. Со мной парнишка работает, земляк Антоныча, он (парнишка) сказал, что не на всех последних крузаках есть такие навороты как на моем красавце.
Пример:
Lincoln Navigator (аппетит бензина хороший + не дорогой в обслуге+ комфорт+ вместительность)= мелкий немец (аппетит маленький (на диете)+ дорогой в обслуге+ комфорт- вместительность). Да на хрен он мне нужен.
Рыжая собака, это к тебе не относится.
не знаю как с аппетитом,но мой на заднем приводе больше 20 еще ни разу не ел ,всегда меньше))))),а для нашего тритончика это показатель ой какой сладкий ))))

Добавлено через 6 минут
как можно серьезно обсуждать правый руль в 21 веке???...мистика ))есть мерседес ,есть наши линкорчики ,все остальное мусор )))аминь8)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
скатался посмотрел Фаэтон. Еcли A8 сразу запала в душу, этот авто оставил неоднозначные впечатления:

- пластик жестковат на дверях
- управление не такое удобное - множество мелких кнопочек
- подушки сидений коротковаты
- на потолке нет алькантары.

Едет конечно хорошо (смотрел 4,2л).