A8/S600/745

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да насчет продажи я даже не парюсь - эта машина куплена легко в финансовом плане, т.е. эти 6 сотен не были последними, я взял как игрушку. Наступит момент продажи - отдам по той цене, которую рынок предлагает да и все. Постараюсь больше заработать -))). Если сразу думать о продаже - тут Логана или Дастер надо брать.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
у меня товарищ есть, он когда покупает, сразу ставит ее в продажу) и зарабатывать получается даже) хотя основной его заработок далек от авто))))))))))))))))) а поступает просто, покупает внедорожник весной, а продает в ноябре) правда нынче у нас зимы вот только вчера -3 нарисовалось, и то под ночь, до этого было +5...+7

не знаю) хоть я не еврей, но всегда думаю, если купил, смогу ли я ее обслужить или продать)))))))))) натура такая у меня)))))))))))))

ты на ней в Крым не собираешься?)

изначально понимаю УРОВЕНЬ своего вопроса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Данную Авоську на хорошей резиние вообще трудно выбить с дороги, хоть обгазуйся=)
А вот если выключить принудительно системы стабилизации, заноса и букса.
И если машина оборудована драйв S пакетом (3 спицы руль с рельефом, подрулевые переключатели и прочие "мелочи" по настройкам мазгов), то она на сухом асфальте шлифует на 3-4х колесах до 80км/ч=)

Вложения

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
у

ты на ней в Крым не собираешься?)

изначально понимаю УРОВЕНЬ своего вопроса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я пока в Крым не собираюсь -))). С удовольствием бы скатался, но семья просит других мест.