А вот и реальный повод... поднятся на баррикады.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Прежде, чем повышать налоги, необходимо повысить уровень жизни населения, а эти уроды думают только как денег побольше хапнуть, либо специально довести народ до крайности, чтобы под шумок слинять с народными богатсвами.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Идея этого законопроекта абсурдная: помочь отечественному автопрому (ему уже более 20-ти лет помогают все автовладельци нашей Родины, а он всё никак от этой помощи не лопнет), и дикая по своей издевательской сути: с людей у которых нет средств на покупку нового автомобиля попытаться содрать последние их деньги, заставить их лезть в кредитную кабалу или вообще остаться без личного автотранспорта. А товарищ путин, вместо того, что бы ёбнутым и коррумпированным чинушам поджопника дать, ещё типа рацухи свои (пенсионеро-любивые) вносит, доброту и человечность изображает.
Походу без революции в этой стране не обойдётся. Список высших чиновников минтранса, минпромторга и минфина, тогда можно будет трактовать как расстрельный.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
да уже оху...ли своей пустой башкой вообще не думают здесь в ЕВРОПЕ к старым машинам относятся с уважением до 2007 года.Как можно брать налог с авто если она проходила все нормы при своём выпуске.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Piter, Не, не вариант на баррикады, закатают в асфальт... Лучше за бугор имхо. Уже обсуждалось и не раз. Сколько революций, переворотов и путчей в России было? И даже СССР развалили, думали как лучше а получилось как всегда...

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
За бугор думают свалить как раз те, кто сейчас в Кремле сидит. Они здесь страну опустошают и превращают её в свалку а там себе кварталы в лондонах покупают. Лужмана припоминаете- как этот великорос за Родину кепку мял, Крым хотел России-матушке обратно вернуть, а как по кепке получил, так он на родину гитлера подался, потомков фашистских, чьи деды наших дедов в сараях жгли, пирожками собственной выпечки угощать. Вложил награбленные в Москве деньги в Австрийскую экономику - во как. И ничего за это этой скотине не было. А что это значит? А это значит то, что все эти долбаные "патриоты" кремлёвские обычное жульё и мошенники, в асфальт они могут закатать одного-двух по тихому, что бы никто не узнал, но бороться за власть типа Катдафи не будут, ибо на Западе их в случае массового кровопролития только в Гаагском зиндане пропишут, и то не надолго, а до выдачи революционному Российскому суду, который уж точно их на эшафот отправит. Так что, как только ветер подует- листья сразу опадут.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
да медвепутам похрен наши мысли и высказывания... как выбирали так и живём...
самое "лучшее" впереди... в этом году фактически произошёл тихий захват власти ЕдРосами... об этом все намекают впрямую (даже Юрий Гейко на Авторадио)... небыло у нас демократии и не будет...
у нас действует полицейская система власти и управления (навязывание и принудиловка)...

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Не нужно впадать в апатию. Этого как раз и добиваются "медведопуты", чтобы обращатся с народом как со скотиной безропотно идущей на убой. (Маленькое отступление: недавно смотрел док. фильм про Бабий Яр. Так вот фашики не гонялись за евреями по всему Киеву и не вытаскивали их из-под подполов, чердаков, не отлавливали по лесам и хуторам. Они просто расклеили на стенах города объявления с требованием всем евреям "с вещами на выход", и те безропотно подчинились и покорко поплелись к месту казни, где покорно в течении несколькох дней по очереди раздевались и сменяли друг друга перед пулемётами.) Жуть. Ведь такая покорность, апатия, отсутствие воли к борьбе и сопротивлению и есть настоящее СКОТСТВО.
Мы с вами что СКОТЫ безропотные, повторяющие лозунг неудачников и прочих лузеров: "А что я могу сделать?". Это они ничего не могут сделать, это их власть висит на волоске, это они идут вабанк, пытаясь награбить по максимуму и успеть запрыгнуть на подножку последнего вагона последнего поезда со своими баулами.
Как бороться? для этого на обязательно идти и ложится подтанки. Сначало просто достаточно неповиновения. Ибо повиновение и есть скотство и унижение.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да недовольство в обществе и так растет с каждым днем. Повторяется сценарий вековой давности. Тогда власть так же была глуха к требованиям народа, и давила протестные настроения точно так же. Чем это все закончилось мы все знаем.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Всё за что бы не взялись медведо-путы реально заканчивается полным громким и позорным провалом.
Страна до сих пор живёт только за счёт прочности Советского Союза. Эта позорная власть, дискредитировала себя некомпетентностью и продажностью. Но эти люди удивительно алчные, алчные на столько, что теряют чуство самосохранения. Если бы они свалили сейчас по тихому то все их грехи, как это не раз уже бывало быстренько позабываются. А если будут пытаться за каре из штыков спрятаться, так их самих на эти штыки и подымут. Так было - так будет.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
да нет тут никакой апатии... я лишь напомнил то, что за этих правителей голосовали большинство... а чего теперь шашками махать... надо было на выборах голосовать не за этих... а то на выборах т олько и слышал "да против бы проголосовал, да больше там некого выбирать" выбор как раз был и его следовало сделать... я вот против голосовал... меня ни ЕдРосы ни медвепуты не устраивают... потому как они уже задавили разными поборами, а развития никакого нет, одно казнокрадство...

Добавлено через 52 секунды
а баррикад никаких не будет... уж лет 20 точно не будет...

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Чё делать-то будем, мужики?... Есть только два варианта: каждый сам по себе, но все в одну сторону..... или собираться в кучу и дружно. План есть? У кого?.... Сил терпеть уже нет. Готов поддержать и поучавствовать в любых начинаниях. Предлагаю начать с морального уничтожения чиновников на местах. А так же хапуг при власти, самодуров, князьков местного пошиба этаких и дебилов занимающих не своё место. У всех из нас наверняка накопилось. Понимаю что не стоит превращать форум по интересам в политическую трепалку. Но может, если каждый опишет пару случаев с указанием дат и фамилий и будет готов потом (если что) подтвердить, что-то изменится в лучшую для нас сторону? Может они суки хоть бояться начнут. Если уж не действий, то хотя-бы огласки....
От себя лично готов начать рассказом про свою эпопею с операцией на позвоночнике в НИИТО. Научно исследовательский институт ортопедии и травматологии г. Новосибирск. Называется "Бесплатная медицина для быдла (населения)".

demon6

Участник
192
5
Москва
вот чтобы подумать. хотя наверняка и не всё правда, и, конечно, не вся правда.
но я на барикады не полезу - мне привычней партизанить. буду короткими расчётливыми вылазками с ними бороться.
и хотя я по натуре нейтрален, но вот в свете последних событий из моей личной жизни, в которых пришлось столкнуться с властью, что-то я ей как-то всё больше не доволен... и по телеку (когда я его последний раз смотрел год назад) всё как-то не так как в жизни, как-то лучше...

demon6

Участник
192
5
Москва
вчера случайно по ящику на задорнова наткнулся, выразил он публично одну интересную и на мой взгляд правильную мысль: у русских людей есть понятие РОДИНА и есть понятие ГОСУДАРСТВО. и никогда они не совпадали, типа РОДИНУ мы любим, а вот государство - ...