Животные А вот и мой пуфик для ног

Aristarh

Участник
908
24
Москва
:D Собствено скандинавский лесной скот, воды реально не боиться, любит мыться, по деревьям не лазит, спокойно спрыгивает с пятого этажа :lol:

Вложения

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
А скока в таком кошаке весу? Килов 10 есть? Прикольный хищник:) На счет пятого этажа: моя старшенькая годков тринадцать назад прыгнула в окно за мухой, она цифров не знает и про ДЕВЯТЫЙ этаж никто не рассказал вовремя. Ну и пришлось самому идти и доставить домой, а то она до кнопок лифта не дотягивается. И хоть бы х..

Последнее редактирование модератором:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Не, на всамом деле размеров он не больших, шерсть даааа, много и густая, вот он в обьёме и увеличиваеться, а так весу то 5кг, зато всех строит, куда ему горшок поставить сам показал, на даче, живёт подножным кормом, питаеться лягушками и ящерецами, мышами на даче питаються ёжики, у них там какоето мировое соглашение, Дома этот хыщник милое домашнее животное, а вот на даче начинается, приперается этот сорванец весь в крови, от кончика носа до кончика хвоста. и в изнемождении падает у ног жены. ну тут паника, неразобравшись в ветеренарку отвезли, там отмыли, а оказываеться.... Ниодной царапины, и так постоянно...

Akabos

Участник
68
0
Москва
классный котяра! ты его кастрируй (если не успел) - он будет много есть и жиреть.... :)

shUm

Участник
560
2
классный котяра! ты его кастрируй (если не успел) - он будет много есть и жиреть.... :)
Скажу тебе так, если кот не метит, то не трогай его ЯЙЦА!!! У меня жена, врач-ветеринар, я с ней постоянно катаюсь по вызовам, а крайнее время, я отказываюсь с ней заходить в квартиру, где она будет совершать деяние, отрезая коту яйца(((((( Ну пизсдец мужики, свои яйца к горлу подкатывают, когда вижу, что она творит(((((

Aristarh

Участник
908
24
Москва
shUm,

он вакуратный, он не метит, да и яйца отрезать, это извращение, ну не заводи ты зверюшку, не мучай