А салон никтьо не колхозил от какой нибудь машины на Форд Эксплорер 1?

Explo

Новичок
11
0
Кстати, пришлось выкинуть консоль между сидений. Не влезла. Хочу на разборе от япа взять и покрасить.

medved

Новичок
22
0
Мытищи
Дабы не плодить тем...
Всё мне нравится в моей машине, но как всегда нет пределу совершенства. Теперь хочется в салоне для начала поменять/обновить сидалища передние. Собственно вопрос (я так понимаю в ооочень хорошем состоянии на разборках родных не найти) подходят ли от Экспов более молодых ? или например от Дишинов, чтобы без переделок. Или проще перетянуть и не парится с заменой ?

i386xFF

Участник
116
0
Н.Новгород
Где можно посмореть всякое барахло для оклеивания салона.. ?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Или проще перетянуть и не парится с заменой ?
Я б этим путем пошел. Без переделок мож и можно обойтись, при установке от более молодых, но какой будет первоначальный бюджет при покупке б/у?

medved

Новичок
22
0
Мытищи
Акулыч,

всё зависит от состояния, ещё не думал конкретно о цене т.к. не представляю порядок цен, но морально подготовил себя что возможно от желаемых 10к придётся скаться к 20к

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Акулыч,

всё зависит от состояния, ещё не думал конкретно о цене т.к. не представляю порядок цен, но морально подготовил себя что возможно от желаемых 10к придётся скаться к 20к
Всё зависит от того - чего хочешь получить в результате.В среднем сидушки выскакивают от 6 тыр до 20.Зависит от состояния,опциональности и продавца.На днях кто-то из наших отписывался по перетяжке салона.Очень зачётно получилось.Надеюсь ты сам понимаешь,что найти сидения 10-15 летней давности и в идеальном состоянии практически невозможно,а перетяжка освежает и очень здорово.

medved

Новичок
22
0
Мытищи
chicha66,

вот поэтому я и интересуюсь сидушками от более свежих моделей, если они подходят без переделок и колхоза

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да какой там колхоз.Думаю что Форд Эксплорер 1 Форд Эксплорер 2 вообще без колхоза садиться должны.Форд Эксплорер 3 не знаю.Да и колхоз в большинстве случаев довольно относительный.Мы тут ставили сидешки от бэхи на мерина и на караван тоже.Немного химии и сварки и всё оккей.