на моём подкачка только поясницы.... Сидения с подголовниками...положил глаз на сидения без подголовников, с высокой спинкой от европейца, но что-то меня останавливает.... есть ли смысл менять?
Это, как было указано выше, надо у собственной пятой точки запрашивать Должны еще боковые подушки подкачиваться, мож залипло чего? Кнопель есть вобще? У меня боковушки то качает, то нет.
И почему кожзам? У меня кожа натуральная, серого цвета... Сидения с подголовниками. Из дерьмонтина только боковины сидений, и то не понял- зачем. Подкачка есть, но только поясничной области, ремонту поддается...
Мохбыть... Пока драна только левая боковушка, по ней точно видно что дерьмантин. Поясничная подкачка и со стороны спины, и со стороны бьёдров. Два кнюппеля, одним словом. Щас пока работает. Кожа беж, вровень с салонным пластиком
Gudwin
У меня выдвигается, есть пепельницы в задних обшивках, есть подстветка в передних обшивках. Длинная консоль, управление радио и воздуходуйкой на задний ряд+подстаканник для заднего ряда, кодовый замок, сидушки с двумя подкачками, велюр, противотуманки... Пендос, не Лим и не Эдик.... типа как XLT...
А у меня кресла полностью из чистой кожи черного цвета, надувается подушка поясничная, боковые. Выдвигается под коленки. Кресла только чуть потерты на швах, я их побрызгал краской для кожи стали как новые.
на моём подкачка только поясницы.... Сидения с подголовниками...положил глаз на сидения без подголовников, с высокой спинкой от европейца, но что-то меня останавливает.... есть ли смысл менять?
у меня еврпеец, кожа, на сколько я понимаю, никакой не зам, серая, целиковая, очень даже удобно, в принципе первое впечатление, повлиявшее на покупку машины - именно что избалованная Мерседесами попа поместилась как в родное сиденье
Все Экспы произведены на одном заводе, независимо от "европеец" или нет. Соответственно, и "кожа" там д.б. по американским стандартам: то, на чём непосредственно сидишь (сидушка и спинка), натурально кожаные, а прочие элементы (боковины и задняя часть) нет.
Все Экспы произведены на одном заводе, независимо от "европеец" или нет. Соответственно, и "кожа" там д.б. по американским стандартам: то, на чём непосредственно сидишь (сидушка и спинка), натурально кожаные, а прочие элементы (боковины и задняя часть) нет.
Удачи!
Я на свою старую трехдверку Э-1 ставил салон от Э-2 (соответственно тоже трехдверки) - сиденья и дверные панели ставил. Подходят идеально, никакого колхоза