А салон никтьо не колхозил от какой нибудь машины на Форд Эксплорер 1?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У меня просто тряпка. Как дунешь, бывало, в сиденье, амбрэ долго сохраняется. Но щас не об этом :)

Майкыл

Участник
339
1
на моём подкачка только поясницы.... Сидения с подголовниками...положил глаз на сидения без подголовников, с высокой спинкой от европейца, но что-то меня останавливает.... есть ли смысл менять?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Это, как было указано выше, надо у собственной пятой точки запрашивать :) Должны еще боковые подушки подкачиваться, мож залипло чего? Кнопель есть вобще? У меня боковушки то качает, то нет.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
И почему кожзам? У меня кожа натуральная, серого цвета... Сидения с подголовниками. Из дерьмонтина только боковины сидений, и то не понял- зачем. Подкачка есть, но только поясничной области, ремонту поддается...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Мохбыть... Пока драна только левая боковушка, по ней точно видно что дерьмантин. Поясничная подкачка и со стороны спины, и со стороны бьёдров. Два кнюппеля, одним словом. Щас пока работает. Кожа беж, вровень с салонным пластиком

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А передняя подушка под коленки выдвигается?

Майкыл

Участник
339
1
Gudwin
неее.....это тока у европейцев, наскока я знаю.... а у меня Лимитед пиндосовский... Не сиденья, а микродиваны :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Фига, у меня тож пендос, токо ХЛТ. О как...Все никак не соберусь его замордографировать и в гарашш

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Gudwin
У меня выдвигается, есть пепельницы в задних обшивках, есть подстветка в передних обшивках. Длинная консоль, управление радио и воздуходуйкой на задний ряд+подстаканник для заднего ряда, кодовый замок, сидушки с двумя подкачками, велюр, противотуманки... Пендос, не Лим и не Эдик.... типа как XLT... :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Димчик, тыж так и напиши, что,мол, барыжу свой салон от второго Э... :roll: :lol:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да не... я свой салон не продам ни за что! Просто был вопросец, я ответил, указав что это ффсё в XLT. О как. :wink: :D

Spayder

Участник
204
0
Майкыл сказал(а):
Gudwin
неее.....это тока у европейцев, наскока я знаю.... а у меня Лимитед пиндосовский... Не сиденья, а микродиваны :)
А у меня кресла полностью из чистой кожи черного цвета, надувается подушка поясничная, боковые. Выдвигается под коленки. Кресла только чуть потерты на швах, я их побрызгал краской для кожи стали как новые.

Tochev

Участник
93
0
Майкыл сказал(а):
на моём подкачка только поясницы.... Сидения с подголовниками...положил глаз на сидения без подголовников, с высокой спинкой от европейца, но что-то меня останавливает.... есть ли смысл менять?
у меня еврпеец, кожа, на сколько я понимаю, никакой не зам, серая, целиковая, очень даже удобно, в принципе первое впечатление, повлиявшее на покупку машины - именно что избалованная Мерседесами попа поместилась как в родное сиденье

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Tochev сказал(а):
у меня еврпеец, кожа, на сколько я понимаю, никакой не зам...
Все Экспы произведены на одном заводе, независимо от "европеец" или нет. Соответственно, и "кожа" там д.б. по американским стандартам: то, на чём непосредственно сидишь (сидушка и спинка), натурально кожаные, а прочие элементы (боковины и задняя часть) нет.

Удачи!

Spayder

Участник
204
0
AxoN мл. сказал(а):
Все Экспы произведены на одном заводе, независимо от "европеец" или нет. Соответственно, и "кожа" там д.б. по американским стандартам: то, на чём непосредственно сидишь (сидушка и спинка), натурально кожаные, а прочие элементы (боковины и задняя часть) нет.
Удачи!
Специально посмотрел у себя. Не совсем так. У меня все кресло кожанное. Единственное где кож-зам это сзади карман. Все остальное чистая кожа.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А ты порви боковушку надувную (как у мну). С виду и на осчупь кожо, а с изнанки тряпко. То есть козжам. Хотя эт и не важно, могут быть варианты

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Я на свою старую трехдверку Э-1 ставил салон от Э-2 (соответственно тоже трехдверки) - сиденья и дверные панели ставил. Подходят идеально, никакого колхоза :)

Explo

Новичок
11
0
Я вставил от Прадика европейского передние. Задние не стал, перетянул кожей. Практически ничего не переделывал. Стали заметно выше. Удобные.