А с женщинами у нас плохо

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, мужики, ну что мы совем моногамное общество создали? Нет в клубе женской нежности и очарования. Одна тольео Женька (Johnny88) а иногда Ольга (Baby Benz) появляются. А где Елена Форд, Инесска? Где две девушки - Рулетка и Лерка - которые так страстно агитировали за выезд на озера?
Что то у нас не то, коли женское общество нас напрочь игнонрирует.
Так мысли в слух.

Последнее редактирование модератором:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Так это ж даже хорошо :) Истинно арийск мужские авты :) А За Хамяка садится стыдно - баппское авто :)

ЗЫ

А то панимаш, выйдет из за руля такая TRUCK-щица и коня и в избу и в бараний рог :) :) :) :)

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
м-да... как то совсем не сексуально... полщище самцов...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Мне женщин и в реале хватает, поэтому не испытываю нехватки их в профильных для меня форумах. Есть - хорошо, нет - ничуть не хуже. Разве что женское общество несколько сдерживает проявление матерного русского в общении, но не всякое. Насколько я помню по одной из прошлогодних фордовок, Иннеска и сама через 2 слова на 3-е может матом разговаривать, т.ч. никакой пользы в этом смысле от неё не оказалось... :oops:

Удачи!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
так можно темку открыть типа как мой гараж :) :) :)
и туда всех своих дам... и дифирамбы в честь... ;)
и ни какого дискрима...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Иой гараж и Мой гарем :lol::lol::lol::lol:

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
бедные мальчики заскучали))) жень давай какие-нибудь им фотки повесим в купальнике)))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
бедные мальчики заскучали))) жень давай какие-нибудь им фотки повесим в купальнике)))
обаньки... :) :) :)

девочки, и заметьте, что мы ни чего не просили... это вы, сами... наши прелесные... не повторимые... самые фордоводовские... вездеходно-неутомимые.... полноприводно-неугомонные... короче самые-самые... ну чтож... ждемс... 8)
мы даже вас поймем с учетом кризиса и тяжелых финансовых времен, если фото будут без купальника... ;)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
сижу с пивом перед компом:
девчонки!!!!!!! давайте давайте!!!!!!!!
а вокруг шеста слабо???????

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Оль, Жень, не слушайте этих про шесты которые. Мы вас любим. А заскучать на форуме точно заскаучали, материмся не мерянно. Кодыч только успевает "раз" выписывать. Заходите по чаще, в тот же треп.

Ruletka

Новичок
21
0
Где две девушки - Рулетка и Лерка - которые так страстно агитировали за выезд на озера?
Что то у нас не то, коли женское общество нас напрочь игнонрирует.
Так мысли в слух.
Я вообщем то не пропала. Кстати страстно на озера не агитировала! Я предложила место.

А вообще хотелось бы объясниться, а то получилось что я продинамила: короче место, которое я предлагала находиться недалеко от нашей дачи. С огромным удовольствием и подъехала и поучавствовала и познакомилась, НО - Лерой было предложено другое место и как я поняла все рванули именно туда, а потому реал не могла на майские уехать с вами. Есть у меня некоторые "сдерживающие обстоятельста". Уж простите.

Женщин за рулем таких авто честна мало, заметила что явно вызываю интерес окружающих))) Машину называют "МОНСТРОМ" (обидна -честное слово) = "Светка как ты справляешься с таким крокодилом?!" Я отвечаю: это он с наружи такой))) а внутри мягкий и пушистый))) Люблю я все большое= вооо квартира маленькая, так хоть машина большая будет)))) Машиной очень довольна, всеми качествами, до этого была другая у меня машинная любовь - Митцубиси Галант, моя мечта, теперь чувствую что заново влюбляюсь...

А кому женщин маловато = можна дружить клубами))) например с матисом или корсой = тама мужчин не хватает))))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Так из большой тройки тока у Хомяков паритет с Дэушками :) У остальных - всё своё вожу с собой :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ruletka Светлан - я ж любя. Если посмотришь фотки, что с первого мая, что с дня Победы женским обществом мы не обделены. Обделены женщинами, которые любят и ездят на траках. А по мне они достойны самого высокого уважения.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Ruletka Светлан - я ж любя. Если посмотришь фотки, что с первого мая, что с дня Победы женским обществом мы не обделены. Обделены женщинами, которые любят и ездят на траках. А по мне они достойны самого высокого уважения.
+1
Хатабычь, профессионализм просвечивает... :) :) :)
Красиво ;)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
+200, девчонки, реально очень много автомобилисток, о, все-таки смог написать, но как сказал хотабыч, мало среди вас кто запал на фордотраки, обидно и непонятно: в штатах именно БОЛЬШИЕ и надежные машин есть основное средство передвижения домохозяек (американских) поэтому нам вас оч оч оч не хватает, прошу не обижаться - у меня уважительная причина: отмечаю победу наших по хокею, раньше не мог, а теперь наливаюсь