А посоветуйте интернет-магазинчик

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
По поводу немножко купить всякого добра на тему туризьма-отдыха. Ну типа палатки-посуда-свет-печка... вобщем всякий шмурдяк. Беглый обзор инетмагазинов выявил неуемное желание оных опустошить мой буджет и ввергнуть в пучину безденежья...

Зы: я понимайтен что фирменный скажем топор это весч, это не деревянный. Я понимайтен что оно может стоить 1000р (может быть).
Я так же понимайтен что посуда из нержавейки хорошая. Я непонимайтен зачем мне посуда суперпупер фирмы за 5-6 тыр. Явно ведь есть российские заменители по совсем другой цене. Вобщем хелп, помогите выбрать магазин, который не топырит пальтсы, а продаем то что мне нужно без загонов по ценам. Или я невозможного хочу?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
как показывает практика в инет.магазах по такой тематике бедлам полный..не понимают,что продают,обьяснить,проконсультировать не могут толком вообще,один раз таким вот образом купил палатку..ну нах.еле еле втюхал обратно..забил..теперь все такое только в Экстриме покупаю,саморучно пощупав,посмотрев да и народ тама продающий вменяемый в теме того,что продают..опять-же с выбором там более,чем..да и ценник вполне..воообщем все туристически походное,только там и покупаю.Да..еще нахваливают Декатлон,это Ашан по этой теме,я лично не был,но в этом году с товарищем были на Силегере он аккурат пополнял свой багаж в Декатлоне..порадывали вещи,цена и качество..вот как-нить хочу туда скатать и глянуть как там и что.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
про эти магазины я слышал, но они ж живые только вроде? т.е. вменяемых инетмагазинов и подавно нет?

as

Активный участник
1 532
1
сезон, заканчиваться, так что увы, только то что осталось. Можно еще спросить, может чего просто не выставлено. У них шимано просто даром.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да. мегабюджетно. а какую скидку могут сделать? и насколько геморно выпрашивать эту скидку? т.е. может и не парицца этой скидкой вообще...

as

Активный участник
1 532
1
выпрашивать не геморно, его за язык ни кто не тянул, сам предложил. -10-30% , зависит от товара. Пиши список артикулов, дальше мы его прессовать начнем.