А обсудим сафаря?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это понятно, что нет ничего универсального. Но вот как у нас получилось, в экспедициях нет ничего универсальнее снегохода зимой и квадрика вне зимы. Арго тоже был местным средством передвижения. Далеко на нем не поедешь. Машины вообще в большинстве мест не проходят никакие. А квадрик и снегоход универсальны для многодневных поездок в глуши. Прицепы цепляешь и вперед. Мы по 500 км через тайгу рейды совершали, ней на 5-7

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Ванька "построил" мащину. Очередной мегапокоритель бездорожья. Утёр всем нос. Навсегда. Бесповоротно и напрасно. Бабки на ветер, точнее в болото.
Давно пишу: мал вам ваш иппонец - не надо его мучать и уродовать. Продайте (пока его ещё возможно продать) и купите бОльший автомобиль. Стоковый (почти) Патрол ушёл дороже и за пару месяцев два года назад. Прям как я только въехал на авторынок в Мурске и увидал Форда - так через часа два-три и позвонил Покупатель из Смоленска. Прилетел и купил. А я успел Форда ухватить 8)

Там железа тонны две с половиной. Неплохой прицеп нужен, однако. Да и тягач нехилый + категория в правах.
Ну ты не совсем прав......как я уже говорил, форда я куплю - но патруля не продам....любимая игрушка....:)

Кстати теперь переживания наоборот будут - найти форда с движком больше чем у патруля....;)