А НЕ СОБРАТЬ-ЛИ НАМ ОЧЕРЕДНУЮ ФОРДОВКУ?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Лето на дворе,надо собратся и отметить это событие!

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Собрать-собрать. Прям чтобы в тяпницу приехать и ток воскресенье уехать. :wink: :roll:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
можно на следующие выходные,а с местом определимся или традиционно или еще что придумаем

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Не-не, не на следующие, а через выхи. :roll:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
дык..автор и имел ввиду через выхи,говоря о следующих..потому как наступающие это ЭТИ..кмк :)

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Saamen сказал(а):
дык..автор и имел ввиду через выхи,говоря о следующих..потому как наступающие это ЭТИ..кмк :)
Я знаю, что имел ввиду автор, можешь мне поверить :wink: Поэтому и написала, что через выхи, т.е. 28-29 числа. А приехать на место предлагаю 27 в вечеру, т.е. после работы. :roll:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
и я хочу.....
через месяц буду в Питере.... пройдусь на Георге Оце (паром)... там и другим раскажу что за тропа такая морская в Кеник....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Blinston
а что там такого, 28-29, что телек нужен?
хотя я все равно не смогу в эти дни...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
наконец-то отменены визы в россию! надеюсь уже к концу лета добыть права и тогда ждите меня в гости с семьей на фордовке :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
нету :lol: я так катаюсь :D :D :D автошкола уже пройдена, остались экзамены :lol:

сергей

Участник
936
15
москва
игрок сказал(а):
наконец-то отменены визы в россию!
Во, блин, ты оказывается "негр", и охота тебе жить в такой стране?
PS если задел, прошу прощения. просто когда про прибалтику слышу (про не граждан), все внутри переворачивается :twisted:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
хочу быть... но без Гаврика... так уж получилось... :? давайте думать где... в Купавне? :roll: если там, то тогда с Гавриком... :wink: