А НЕ СОБРАТЬ-ЛИ НАМ ОЧЕРЕДНУЮ ФОРДОВКУ?

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Гаврик сказал(а):
хочу быть... но без Гаврика... так уж получилось... :? давайте думать где... в Купавне? :roll: если там, то тогда с Гавриком... :wink:
Канешна с Гавриком, если в Купавне. Живет он терь там 8)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да кому я нах в россии нужен-то? слышать в спину шипение "понаехали тут" от своих же? здесь хоть ясно - враги они и есть враги.
а вообще, есть, конечно, планы переехать, только бабок надо подкопить, по съемным уже как-то не с руки таскаться.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
игрок, глупости не говори, и на глупых внимание не обращай, их жалеть нужно...
это, ты на Дюранге поедешь? дашь померять? :roll:

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Гаврик сказал(а):
Johnny88, он там болеет нынче... :oops:
по теме: я за побережье Купавны! :wink:
Та лан, разберешь коробочку, отдефектуешь, купим запчастюшек и вперед, собирать. Бушь постигать премудрости ремонта АлДы. :wink:
И я по теме: за Купавну. :)
игрок сказал(а):
да кому я нах в россии нужен-то?
Вот чудак... Хорошие люди везде нужны. :wink:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
+1 Купавна. с местом сложнее: или разгонять народ на нашем старом месте на берегу и полночи слушать чей-нить магнитофон или к дядьке на постой :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
на ней, родимой. только не в эту поездку :D а примерить - да без проблем.

а про разговоры - я в мск год прожил/проработал, хороших людей, конечно, больше, только настроение портят как раз выродки...

ээх, это тема болезная с переездом, и жилье и работа, и доки сделать... проблем много. с другой стороны, дочка подрастает, в школу скоро,еще первый-второй класс куда ни шло, а вот дальше... надо переезжать, надо

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
CodeX, ну если нарисуемся на нашем месте оптом, то народ сам разбежится... тем более пензопила и маска у ЭндрюСа в наличии и эксплуатации... :twisted:

Blinston

Активный участник
1 280
2
dmk сказал(а):
Blinston
а что там такого, 28-29, что телек нужен?
хотя я все равно не смогу в эти дни...
Ну, там где-то финал чемпионата европы... И полуфинал походу :)

Побережье там знатное... Со стороны дороги во всяком случае выглядит сцупер :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
+1, но под вопросом.
Blinston
Если поеду, то могу с собой тв взять. Маленький правда. :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
зачем новую? чтобы андрюха и не смог победить какую то пилу? не верю :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а если у эндрюса (уж больно у него трек хорош) соседи нас не подорвут?- вроде в прошлый раз на шум жаловались.....
а на побережье и шумно и насрано будет....

сергей

Участник
936
15
москва
игрок сказал(а):
да кому я нах в россии нужен-то? слышать в спину шипение "понаехали тут" от своих же?
Согласен с Гавриком -глупости все это. Кто только не живет на Руси. У меня тут другая ситуация :D Пробурили скважину на 90метров, а заказчик как обычно решил съэкономить. ну и насос устанавливали и отлаживали уже не бурильщики. Нашлись откуда то литовцы -сантехники. И началось. сначала кольцо не так положили.( по их указанию), потом не хрена насос не могут отладить. В конце концов терпение закончилось и наняли других. А с литовцам денег не дал. И что же братцы думаете -был поднят национальный вопрос :!: :twisted:. Какое счастье что мы не Европа :D -простой руский метод очень доходчив :) Прощание было очень трогательное -сказали что на родине у себя они соберутся с силами и если я захочу приехать -они мне покажут литовское гостеприимство. Я к чему все это- никогда там, у руско-язычных не будет ни материального благополучия, ни спокойствия. Это все илюзия спокойствия. Ты же строитель -работы на Руси-матушке много.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Blinston сказал(а):
Vetervox
Главное, чтоб ОРТ и РТР было.
Ну это от приема на конкретном месте зависить будет - антенна-то у телека эфирная. Правда, если кто умеет блюдце на спутник в полевых условиях налаживать, то могу взять и комплект НТВ+. :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
на спутник настроить не вопрос, но чем запитывать все это хозяйство? :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
CodeX
Генератор с велоприводом или эбонитовая горка и шерстяные штаники. :lol: :lol:

сергей

Участник
936
15
москва
РТР будет, даже если проволку воткнем, а с первым могут быть проблемы. У меня на даче (Монино) первый еле еле, а на переносную в обще никак.