раньше-лет так 5-ть назад под Питером ребята мелкосерийное производство такого авто наладили-назывался Партизан-в полном приводе статья была, я помнится ради интереса им звонил- на сайте цех был сфоткан там 4-ре машины в работе стояли. В "Питерской" модификации колёса от сельхозтелеги были, по типу АТ, и клиренс получался маловат, зато капот был слеплен с первого хомяка и даже с близкого расстояния напоминал его. Качество на 4, но советское.....
Движёк они шишковский оставляли, опустив его вниз и сдвинув назад немного, чтобы капот вставал, кабина из 2-х шишкиных сварена, рама укорочена по точки крепления рессор. Продавали 2 варианта 1-й в цвете хаки матовый за 12 и под лак за 15.......
вот собственно и фото в хаки
ползающий по земле редуктор переднего моста убивает всю идею на корню. ставить мост от шишиги нужно на как минимум шишиговские колеса (по диаметру). иначе получаем вот такой вот лоурайдер
в нижнем таких штук 6 бегают,все с документами,с ихним НаМи разговаривали,главное экспертизу пройти,что кстати реально. У меня батя такой делает,только вагонной компоновки кузов,на дачу поеду сфоткаю.
По поводу скинуться и забрать конечно шутка, но конструкция интересная, драли с хаммера внешний вид конечно, а вот внутреннее содержание наверно жуть, я имею ввиду не только агрегаты, но и раму салон и т.д.
этого партизана обсуждали года два назад...
я связывался с умельцами, где то под москвой делали - цена в стандартной комплектации - 10-12$ была с доками - с приблудой на понтовые (не ГАЗ66) двигателя - выше....
сейчас этот Партизан делают в Литве под вильнюсом, цена за работу 15т.литов... и вас 66-й... Двигатель любое, какое вы хотите (+цена двигла и в кузов 66-го двигатель вам)