А кто, кроме меня, Депеш Мод любит?

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Полностью поддерживаю.
P.S. Тусовка у Маяковского в начале 90-х,стрижки с "баками",битвы с панками на ВДНХ и в Александровском,изображение дискографий в подъездах и лифтах.....у меня DM прочно ассоциируется с весёлым нигилизмом в молодости :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ну давайте не будем выяснять кто в какою его в жопу любит. я понимаю, хочется попитздетьт. Ну я люблю Дип Перопэл, Квин, и многие другие группы о которых вы и не слышали. Но не надо превращать наш форум в сайт пиздобольства.

Пауль

Участник
825
8
+1 Хоттабыч GM lover Queen - Bohemian Rapsody? Pink Floyd- The Wall? Rainbow- Man on the silver mountain. Послушайте вначале классику, а потом уже все эти новомодные :D и предлагаю тему закрыть.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Атсцтавидь пездёшь! Кто чо любит, тот то и слушаед!!! А то, понимаешь, усатых гомосекофф на форуме продвигают.... :twisted:

radio887

Участник
261
2
я рос с DM. и сейчас в сиди чейнджере загружен бест. но вот последние альбомы мне совсем неинтересны.
удалось побывать на концерте DM в Вильнюсе. :D

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Пауль сказал(а):
Уж точно классика. Искал фильм почти год. Молодяжка в салоне о нём и не слышала, только про альбом знают. Нашёл в Израиловке :shock: , месяц ждал своего щасья в DVD качестве.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
игрок сказал(а):
utug сказал(а):
Taymoor сказал(а):
битвы с панками на ВДНХ
Бля... А я с панками на ВДНХ тусовался... :roll: 8)
то-то я сразу в тебе родственную душу разглядел :D
Дааа... Я был металлистом...
Кстати! Я 3 недели назад купил себе ох...нные казаки Мальборо Классик! В Юрмале похвастаюсь. :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а я вторую неделю воюю с продавцом в штатах - хочу себе дюранго бутс купить (сапоги до колена практически)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Taymoor
Тимур, извини если задел. Кстати есть же поговорка -"на вкус и цвет товарища нет". Ну мне нравится одно, другим другое. Я резко высказался потому, что не хочу, чтоб наш деловой форум превращался в обмен мнениями, а какие у Ксении Собчак сиськи :lol: Я понимаю, что тема "треп". Но и здесь надо подходить с умом. Ну я сейчас могу накидать кучу вопросов типа , кто любит Назарет, кто любит 10СС, Муди Блюз, Блэк Саббот, Джимми Хендрикса, ССР. Ну и что? Ну выясню я, что три-четыре человека уважают эти группы. Ну и что :?: Мне что спать от этого лучше будет? Это чисто мое личное мнение. Прошу не обижаться.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
во-во, вот так эти чиновники себя и ведут - то им депеш в форд-траках не нравится, то правый руль, то красные поворотники :D :D :D :D

да лана тебе, володь, до обсуждения сисег ксении собчаг нам надо лет по 20 (а некоторым и по 40 :twisted: ) сбросить. не докатимся :D

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
а я ELO люблю!

(ой блин ща хоттабыч заколбасит) :oops: