9.03.2013 Поездка клуба FTC к озеру Воря-Богородское

Evgen71

Участник
117
11
Ford Explorer 1993
Комсомольск-на-Амуре
Рад бы поучаствовать,только далековато из Комсомольска-на-Амуре добираться.В планах пока разве что на Байкал съездить летом!

DastinGrin

Новичок
7
0
Moskoff
Постораюсь тоже приехать! Правда передок хрустит немного!)) проушины торс шаклы есть! Сиби есть! Какая волна?? Да и вообще что брать с собой, просто первый раз к вам еду ну про мясо уже понял))

Последнее редактирование модератором:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
мля! ну почему именно 9-ого... уменя билеты на самолёт на этот день, а место покатушек от моего дома в 30 км! а ещё планируются выезды туда?

Dr.FeelGood

Новичок
0
0
щелково
Я на непрофильном авто, Isuzu Vehicross сейчас у меня, лебедка и тросы все есть. Если никто не против со мной еще 2 таких же приедут)))
если кому с ориентиром помочь то я живу в Медвежьих Озерах по щелчку, можем вместе поехать.

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Нас уже больше 20 машин набирается :) Это уже не просто встреча, а форум любителей light бездорожья

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Добрый всем день!

Мы с женой поедем, запешите пож. Резина зимняя, шоссейная, близак, пойдёт? Машина Додж РАМ.

Может завесите на главной странице обязательное снаряжение? Рации, трос, шаклы, сапёрку, цепи в общем напишите пож что нужно иметь с собой?

NEOANGEL

Участник
301
12
Эм, вроде вешали, только не на главной, конечно.
А Так ты сам все перечислил :) У меня самого зимняя шоссейная резина. Обещали light бездорожье да и народу много едет, так что можно не напрягаться на мой взгляд.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Эм, вроде вешали, только не на главной, конечно.
А Так ты сам все перечислил :) У меня самого зимняя шоссейная резина. Обещали light бездорожье да и народу много едет, так что можно не напрягаться на мой взгляд.
Извиняюсь заранее, немного не хватает времени вдумчиво вчитываться.
В общем я закажу все таки эти браслеты и сапёрку, думаю лишним в любом случае не будут.

NEOANGEL

Участник
301
12
Честно, они рано или поздно пригодятся все равно. Я вот себе заказал все, кроме саперки :) Но хотелось бы, чтобы они пригодились как можно позднее

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
:shock: огогооооо...
Я уже в смятении... там еще и фаершоу намечается... думаю и проехатьшоу будет такой колонной...
Да там последний будет ехать как по асфальту после такой колонны...
Раз пошла такая пьянка реж последний огурец... в переводе - еду наверно тоже, хрен с ними этими проблемками по приводу, доедет...

berger

Участник
166
0
москва
:shock: огогооооо...
Я уже в смятении... там еще и фаершоу намечается... думаю и проехатьшоу будет такой колонной...
Да там последний будет ехать как по асфальту после такой колонны...
Раз пошла такая пьянка реж последний огурец... в переводе - еду наверно тоже, хрен с ними этими проблемками по приводу, доедет...
может как по асфальту, а может и такую калию разобьют, как тож на танковом полигоне!!!:lol:

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Вот всё таки посоветуйте товарищи,стоит ли мне ехать на заднеприводном лётчике или нет?

NEOANGEL

Участник
301
12
Ну фаер шоу будет просто так от скуки. Я уже год не выступают :)

berger

Участник
166
0
москва
Ну фаер шоу будет просто так от скуки. Я уже год не выступают :)
думаю скуки не будет. вон чай народу сколько тянется! замут у ребят вышел удачный:good: а увидеть такое действо было бы всем радостно

Добавлено через 10 минут
Вот всё таки посоветуйте товарищи,стоит ли мне ехать на заднеприводном лётчике или нет?
езжай! не пожалеешь. на фото и видео все таки не то:good:

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Поставил рацию Alan 48 Plus ML145!
Народ,если у кого имеется может привезти КСВ-метр на поездку!
Слышал одним ухом,что такой есть у Kass!

zaks

Новичок
2
0
Москва
Добрый вечер, всем! Спасибо за приглашение, думаю я тоже буду :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Нас уже больше 20 машин набирается :) Это уже не просто встреча, а форум любителей light бездорожья
Ну будем надеяться, что будет лайт. Ибо если будет там трудно, будет весьма весело. :)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
konstk, у меня есть котелок и тренога... вот только успеем ли заварить ушицу... но попробуем...