Постораюсь тоже приехать! Правда передок хрустит немного!)) проушины торс шаклы есть! Сиби есть! Какая волна?? Да и вообще что брать с собой, просто первый раз к вам еду ну про мясо уже понял))
Я на непрофильном авто, Isuzu Vehicross сейчас у меня, лебедка и тросы все есть. Если никто не против со мной еще 2 таких же приедут)))
если кому с ориентиром помочь то я живу в Медвежьих Озерах по щелчку, можем вместе поехать.
Эм, вроде вешали, только не на главной, конечно.
А Так ты сам все перечислил У меня самого зимняя шоссейная резина. Обещали light бездорожье да и народу много едет, так что можно не напрягаться на мой взгляд.
Эм, вроде вешали, только не на главной, конечно.
А Так ты сам все перечислил У меня самого зимняя шоссейная резина. Обещали light бездорожье да и народу много едет, так что можно не напрягаться на мой взгляд.
Извиняюсь заранее, немного не хватает времени вдумчиво вчитываться.
В общем я закажу все таки эти браслеты и сапёрку, думаю лишним в любом случае не будут.
:shock: огогооооо...
Я уже в смятении... там еще и фаершоу намечается... думаю и проехатьшоу будет такой колонной...
Да там последний будет ехать как по асфальту после такой колонны...
Раз пошла такая пьянка реж последний огурец... в переводе - еду наверно тоже, хрен с ними этими проблемками по приводу, доедет...
:shock: огогооооо...
Я уже в смятении... там еще и фаершоу намечается... думаю и проехатьшоу будет такой колонной...
Да там последний будет ехать как по асфальту после такой колонны...
Раз пошла такая пьянка реж последний огурец... в переводе - еду наверно тоже, хрен с ними этими проблемками по приводу, доедет...