9.03.2013 Поездка клуба FTC к озеру Воря-Богородское

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
поскольку некоторые участники, не побоюсь этого слова, "прорыва", подтянулись на поляну часов в 19 или около того.... Для стандарта, дорога проезжабельна при хорошем умении и везении...
да уж действительно, дорога была относительно проезжабельна, но только не после полутора десятков проехавших впереди, особенно тех, которые перекопали всё в ямы (были два супер умельца на чероках)...
и ещё про умение и везение - попали все по минимум одному разу в снежный плен... вот только не у всех лебёдки установлены... "спасибо" тем, кто не поехал доставать последних, справились и без лебедок... спасибо Диме (Delet) за помощь хай-джеком, подняли и скинули из колеи мой весьма не легкий Expedition (кстати это был единственный раз, когда я там сел, провалился)... Диме тоже досталось - разулись три колеса в "гнилом" месте у столба с ёлкой... бились их натягивая на место...
в общем, когда приехали на место на нас смотрели довольные поевшие и попившие горячего лица...
МОЛОДЦЫ...

Добавлено через 2 минуты
дорога проезжабельна при хорошем умении и везении
а попробуй без лебёдки так...

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Фото в студию и в отдельную тему!Очень хочется уже посмотреть!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
в общем, когда приехали на место на нас смотрели довольные поевшие и попившие горячего лица...
До вашего приезда я успел поучаствовать в спасении Раптора, пару раз выдернуть Навигатор, а к вашему приезду вернулся с эвакуации Дюранги, Джипа и Экспедишена. Так что отдых был супер! ;) За тем и ехал. :good:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Дюранги, Джипа и Экспедишена
это гдеж они успели ещё встрять? то их личная инициатива поверх основного маршрута... т.е. пока оставшаяся часть группы двигалась по основному маршруту, первые уже развлекались...;)

вот лучше бы раптор вернулся на основной маршрут и помог рубиться другим, что шли за нами... а то до темна просидели... вот какая разница была где сражаться с бездорожьем? вместе с командой или одному у места отдыха?:roll:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
это гдеж они успели ещё встрять? то их личная инициатива поверх основного маршрута... т.е. пока оставшаяся часть группы двигалась по основному маршруту, первые уже развлекались...;)
Ну как бы мы изначально оговаривали, что вторая часть маршрута вокруг озера. Начало и окончание маршрута были накатанными, и проезжабельными на пузотерке, поэтому отправились в этот маршрут неподготовленные. Как оказалось, накатанными были первые метров 100, а далее опять колея от квадриков, посему они имели возможность оценить как это топтать колею в таких условиях. ;)

Добавлено через 1 минуту
вот лучше бы раптор вернулся на основной маршрут и помог рубиться другим, что шли за нами...
Так вы бы ему об этом по рации бы и сказали. У Димы Делита рация то была.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
надо делать! думаю где это зделать лучше и не сильно дорого!

Добавлено через 7 минут
ёлки палки! так вы в Москве!!! а я думаю где это в нашем болоте такое озеро???:?:shock:
Ага, выезд FTC в Сургут!

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Не Шурик, будь любезен, не надо валить все несчастья на Гранды, до нас народ тоже засаживал свои авто. В колонну на бездорожье все выстроились в порядке очереди по времени приезда. Гранды не рвались вперёд, а ехали в порядке общей очереди. Тебя, между прочим никто в конец очереди/колонны не загонял.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
god.zilla, колесо то собрал?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Да, спасибо, Константин, доехал до дома на запаске, утром на шиномонтаже переобули. Сейчас куплю эфира для хол.пуска, чтоб быть готовым к разбортировке.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
god.zilla, и еще канистру для бензина, чтоб сразу облить и поджечь. не надо взрывом бортироваться, возьми нормальный компрессор.