9.03.2013 Поездка клуба FTC к озеру Воря-Богородское

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
9 марта в субботу состоится поездка в лес на озеро Воря-Богородское.

Традиционно участие в покатушке для всех участников бесплатное.
Схема проезда тут

телефоны соклубников тут

Бриффинг:
Сбор во 2 точке ровно в 10:45 часов (на точке проверяем радиосвязь, травим колёса, пьём кофе и т.д. и т.п) Примерно через 30 минут выдвигаемся к 3 точке по бездорожью (если кто будет опаздывать предупредите, но не злоупотребляйте - семеро одного не ждут :) Далее пробиваемся к 3 точке к озеру. По прибытию на озеро покатушки по месту и шашлык. После трапез выдвигаемся назад.

Правила для участников:​
Обязательным условием участия - является наличие буксировочных проушин.
Не забудьте заправиться перед съездом на бездорожье.
Возьмите тёплую обувь, перчатки, туристические стулья если есть.

По возможности ( не обязательно, но желательно) - динамическая стропа, лопата и сопутствующие (цепи, сандтраки, хайджеки, насос, бензопила)
Из еды как обычно - общий стол, каждый берёт что любит. Мясо (рыба, сосиски, купаты и т.д.) на шашлык.
У кого есть возьмите мангал, дрова, раскладной столик и сопутствующее (шатёр и т.п.)

Свзяь - У джипперов 22FM, по трассе обычно в дальнобое все сидят на 15АM

Участники:
Kass - Костя на навигаторе. (Сиби). подготовленный на 35 колёсах
mcse2000 - Денис на дюранго (Сиби). стандарт
Sheriff-f150 - Саша на Рапторе. (Си би) стандарт на 35 колёсах с лебёдкой
god.zilla - Сергей на Экспедишне/Гранде (моб) стандарт
Dima-Paster - Дима на Линкольн Навигаторе. стандарт
berger - Николай на Экслорер U2. стандарт
NEOANGEL - Дима на Линкольн Навигаторе (СиБи) стандарт
Griban00s-Вася на Экспедишне(пока моб.) стандарт
Macar_4x4 Дима на Навигаторе стандарт
македонский Антон на Форд Эксплорер 1 и несколько Черроканов и Грандов стандарт
BinzBertole Алексей на Lincoln Aviator моно привод
Не Шурик Саша на Экспедишене 2 стандарт
zaks Захар На Форд Эксплорер У2 стандарт
Konkovskiy Ростислав на Линкольн Навигаторе стандарт
Галка Галина на Паджерике стандарт
konstk Костя на форд эксплорер У2 стандарт
Lady Vixen Chevrolet Blazer K5 подготовленный
Lee78 Илья на форд эксплорер 4 стандарт
Dr.FeelGood Доктор фил гуд на Isuzu Vehicross и ещё несколько машин исузу ) стандарт
Dan_df Форд Эксплорер у2

Поправил список - если кого то или что то перепутал с именами и подготовкой - пишите поправлю.

немного фоток Воря-Богородское

Обсуждение этой поездки тут

Последнее редактирование модератором:

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Кстати, если память не изменяет, у Кости есть рация си-би.

nord5060

Новичок
2
0
Сургут
я бы тоже присоединился!! есть одна проблема! нет задней передачи!! может последам за всеми пройду акуратно??? на форд эксплоер! с кем можно пообщаться на эту тему??? оставте координаты или наберите 636012 сургут я что то не в курсе где это озеро???:?:?:?:?:?:?

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
я бы тоже присоединился!! есть одна проблема! нет задней передачи!! может последам за всеми пройду акуратно??? на форд эксплоер! с кем можно пообщаться на эту тему??? оставте координаты или наберите 636012 сургут я что то не в курсе где это озеро???:?:?:?:?:?:?
Ты из Сургута на покатушки поедешь?:) С задней передачей,коробку на деффектовку.

nord5060

Новичок
2
0
Сургут
надо делать! думаю где это зделать лучше и не сильно дорого!

Добавлено через 7 минут
ёлки палки! так вы в Москве!!! а я думаю где это в нашем болоте такое озеро???:?:shock:

Dr.FeelGood

Новичок
0
0
щелково
Я приеду. Живу рядом, а это озеро и окресности наизусть знаю. летом купаться только туда гоняю

Nosferatu

Участник
75
1
Сургут
я в делал коробку в Сургуте, звони если чё 37-88-71

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Эксплореры 4-го поколения заднеприводные видел,Авиатора нет... Там же Фулл тайм раздатка!
не у всех,в зависимости от комплектации и назначения,мне достался заднеприводный,но зато с капитанскими сидухами сзади

Добавлено через 59 секунд
http://carsguru.net/catalog/lincoln/aviator/ вот комплектации

Lee78

Участник
3
3
Ford F150
Пушкино
тоже у довольствием присоединюсь на Форд Эксплорере четверке

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
вот так вот бывает,зато узнал))

Добавлено через 39 секунд
блиииииииин,прям теперь очень жалею,Что взял задний(((

Добавлено через 50 секунд
но, в остальном всё устраивает более чем))

konstk

Новичок
5
0
Владимир
Всем привет. С радостью присоединюсь к вам на своем U2. Никогда с Вами в покатушках не участвовал, да и с другими, но желание есть. Живу во Владимире, не далеко от места встречи(150 км). Буду вовремя без опоздания. Мясо замариную, привезу. Могу привезти кг 2-3 свежемороженой рыбки, сиг печерский, но уху не сварю, нет котелка такого, если у кого есть желание-откликнитесь. Буду с семьей, жена и двое деток, 10 и 13 лет. Думаю возражений нет? Предлагаю произвести обмен лишних запчастей. могу привезти новые поворотники к U2(левый и правый)DEPO, фары б\у, задние фонари б\у, решетку радиатора, левый нижний рычаг-сайлентблоки нормальные, шаровая убитая-поменяете, просто поставил всё тюнинговое. отдам всё за так, в подарок. ищу заглушку к правой задней двери на облицовку(одевается на ручку открытия двери), левый передний подкрылок, полку богажника и муфту рулевого вала.

erofey

Новичок
5
0
Котовск
Эх, как жаль что я в Тамбове, тоже бы присоединился бы