6.0 Power Stroke Не заводится на "горячую"

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Первый вопрос
Когда машина холодная то заводится в секунду,как только нагревается может даже заглохнуть на ходу и потом просто не заводится пока не остынет:(
Посмотрели компьютером при холодном пуске выдает давление масла в масляном пауке 900psi при горячем 370psi куды оно пропадает не понятно:? и значит получается топливо просто не продавливается что ли :?
Что происходит с машиной не понятно:?:?:?
Может ли это быть из за того что мы поставили в масляный паук новые трубки,которые отличались от стоявших на машине?

Второй вопрос
Вытекает из первого:oops: Как стоят эти трубки (где низ где верх) :?

Что вот это за трубки и где они должны стоять (они пришли в новом наборе):?

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
у меня тоже прблемака с заводкой на горячей машине. иногда даже приходилось ждать пока неостынет мин 30. я на насос грешу. скорей всего он подхобит:cry:

Последнее редактирование модератором:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
пускай глянут мужики у кого этот мотор:eek:
Да так то можно пол машины перебрать:(
Если бы был запасной то можно было поменять насос на другой и посмотреть исчезнет проблема или нет!,но ведь на холодную с пол тыка "зараза" заводится:xЕще наверное может масляный радиатор:?
Сегодня поставили старые трубки на масляный паук,пока на одну "бошку",завтра утром поставим на другую и посмотрим может исчезнет проблема:?
Уже печку и кондиционер обратно не ставим,а то уже пятый раз туда сюда...

Добавлено через 1 минуту
у меня тоже прблемака с заводкой на горячей машине. иногда даже приходилось ждать пока неостынет мин 30. я на насос грешу. скорей всего он подхобит:cry:
Паша тут то постоянно на прогретой не заводится:( А на холодной с пол оборота:good:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
походу проблема с давлением масла прочитай файл до конца что я дал

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
походу проблема с давлением масла прочитай файл до конца что я дал
Так давление масла и уменьшается в масляном пауке на горячую,до уровня,который уже не позволяет топливо протолкнуть :? Файл на "не нашем" что то совсем не понятно:oops: Подскажите хотя бы какую страницу со словариком переводить:oops: