Уважаемые форумчане, не могу заести. Поставил новый насос, поменял фильтра, поставил монометр, проверил давление на зажигании 4 кг. заводишь, сколько то времени работает, меньше минуты-давление такое же 4 кг. Потом глохнет и давление опускается до 0. Открутил трубку обратку на фильтре тонкой очистки, думал может не держит и топливо гоняет по кругу, солярка не течет. Потом открутил трубки, которые идут на головы. Так вот справа на выходе струя хорошая бьет, слева на другую голову топливо не идет.
На всякий случай даже реле менял , который на топливный насос, думал, что может срабатывает по тепловому, все так же.
Объясните пожалуйста, топливо должно подаваться из фильтра тонкой очистки на головы с одинаковым давлением? Что может быть?
Добавлено через 15 минут
как устроена внутренняя часть стакана или гильзы, не знаю как называется, где фильтр тонкой очистки?
На всякий случай даже реле менял , который на топливный насос, думал, что может срабатывает по тепловому, все так же.
Объясните пожалуйста, топливо должно подаваться из фильтра тонкой очистки на головы с одинаковым давлением? Что может быть?
Добавлено через 15 минут
как устроена внутренняя часть стакана или гильзы, не знаю как называется, где фильтр тонкой очистки?