мля такая же фигня опять.....:evil:
то работает,то нет. машина простояла 5 месяцев в гараже. может чо и закисло х.з.
пляшу с бубном во дворе - толку ноль. нет искры и все тут. остается еще и трамблер на старый, но рабочий поменять для прикола. заипала меня эта электрика. плять меняешь все на новое и в итоге нихера неработает. фпесту .
млять трамблер новый вместе с бегунком и крышкой, катушка новая , ВВ провода новые,свечи новые, аккум новый, стартер новый, даже клемник на катушку из пиндосии новый притараканил чтоб все по феншую было. все везде пропаяно и термоусадкой прикрыто какого йуха этой машине от меня ещё надо????
за три года владения поменял наверное уже все что можно при этом наездил 2 тыщи км. и в итоге чо имеем? кусок УГ под окном? мля это уже перебор.
Тоже то заводится, то нет?
Ну катушка, на своем опыте убедился, новая не значит рабочая.
А так, помимо всего вышеперечисленного остался еще коммутатор зажигания.... ну и, возможно, замок зажигания.
Кстати, а стартер ведь крутит, да? Просто "не схватывает"?
Ну и по поводу второй части: машина-то, все-таки, не молодая, не новая. Такие проблемы, хочешь - не хочешь, вылезать будут. Это только на новых все норм... первые несколько лет. Да и то - не всегда это факт.

У меня, кстати, такие мысли тоже проскакивали порой... но зато как приятно потом, когда разберешься в том, что не так и все начинает работать как надо.