Как отключить передний мост? Убило хабы (снял их ) уменя крутиться передний мост с кнопки не отключаеться (горит лампочка 4х4). Может есть какой то способ что то где то замкнуть какие либо провода или просто моторчик снять и повернуть штырек? Кто что знает пишите.
Ну либо снять моторчик и поставить переключатель в положение N,(2вд) Либо снять кардан. Возможно как то элетрикой можно выключить, но я не уверен что моторчик переключит тем самым в положение (2вд)
провернул плоскогубцами сняв до этого моторчик назад моторчик не могу поставить так как не могу его провернуть в положение 2д даже отверткой буду его разбирать .
Так много говорим о раздатки о моторчики который переключает разные режимы. Внимание Вопрос для знатоков: Какой цвет провода на моторчик раздатки и откуда идет ( где плюс где минус на включение на выключение). Я посмотрел мануал который купил для эксплоера своего там нет ни схемы не чего как буд то специально не печатают. Скиньте у кого есть схемы этого моторчика проводов и самого что и как в нем находиться.
Так много говорим о раздатки о моторчики который переключает разные режимы. Внимание Вопрос для знатоков: Какой цвет провода на моторчик раздатки и откуда идет ( где плюс где минус на включение на выключение). Я посмотрел мануал который купил для эксплоера своего там нет ни схемы не чего как буд то специально не печатают. Скиньте у кого есть схемы этого моторчика проводов и самого что и как в нем находиться.
Вообще то там куча проводов, и эта куча от командоапарата который находится внутри корпуса моторчика. А на сам моторчик идут два провода их видно невооружённым глазом. Подав на них 12Вольт он будет вращаться. Только делать это нужно крайне аккуратно и подавать напряжение на мгновение!!! А вообще то лучше подавать 6Вольт. Дело в том, что скорость вращения двигателя очень большая и полный оборот вал делает за доли секунды. Там есть пластиковый упор и если баловаться 12 Вольтами неаккуратно то разобьёшь этот упор. Со стороны выхода провернуть нельзя поскольку там червячная передача!
У меня тоже проблема с передним мостом, я отключил датчики АБС , задние, и машина не понимает что зад пробуксовывает , следствие не включает перед. правда лампочка АБС, глаза мазолит.