27.04.19 в Солнечногорском р-не МО соревнование GPS ориентирование "В поисках кролика Роджера"

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
K0UL9LPSgvY.jpg

27 апреля 2019 г. В Солнечногорском районе, вблизи деревни Якиманское. Будет проходить внедорожное GPS ориентирование по координатам.

Участвовать допускаются все автомобили с форматом привода 4х4.
Будет деление на категории - ВНИМАНИЕ , Прикреплен файл Регламента. Прошу подробнее его изучить.

Обязательна регистрация на соревнование https://vk.com/topic-112430001_39422998

Так же в лагере планируются активные игры, мангальные зоны , так что желающих отдохнуть тоже будем рады видеть.

Координаты будут выставляться в формате 35.****** 56.****** . НО в связи с тем, что там связь не ловит, нужны будут навигаторы работающие без интернета ( по спутникам )

Посещение мероприятие Бесплатное, но с участников GPS ориентирования берется ЭКО сбор в размере 500 р.

Открыты к партнерству на соревновании.

С уважением , Ваш внедорожный клуб ЗелТрофи.

Регламент соревнований

Epu0ks3TeIo.jpg nYJjC9lhfR4.jpg yGSMsm0wq3U.jpg

Последнее редактирование:

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Так же, если кто-то всё-таки захочет встретится из Москвы и области, приезжайте на шашлыки, буду рад видеть)

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Шашлыки ребят у вас казенные или с собой надо брать

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Шашлыки ребят у вас казенные или с собой надо брать
Мероприятие бесплатное, только эко сбор для участиников соревнований в размере 500р.
Так что как обычно берем на себя и того парня))

Симпатии: Понравилось Gorbat

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
экосбор и тот парень дороже обходится чем вся моя семья

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Fартовый, парни делают почти бесплатно соревнование, молодцы, 500 руб это очень даже скромно. И это для участников, для гостей ничего платить не нужно, насколько я понял. Может кто с форума поедет поучаствовать :good:

Вот и повод собраться форумчанам пожарить чего нибудь или кого нибудь на костре, и место есть и повод и хорошая компания будет надеюсь :good:

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
экосбор и тот парень дороже обходится чем вся моя семья
Fартовый, парни делают почти бесплатно соревнование, молодцы, 500 руб это очень даже скромно. И это для участников, для гостей ничего платить не нужно, насколько я понял. Может кто с форума поедет поучаствовать :good:

Вот и повод собраться форумчанам пожарить чего нибудь или кого нибудь на костре, и место есть и повод и хорошая компания будет надеюсь :good:
Да, экосбор только для участников соревнования, для гостей прибывание ни как не оплачивается, только огромная просьба за собой убрать мусор, если что пакеты дадим.

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Подготовка полным ходом, готовятся подарки победителям. Мы Вас ждем!)

JO6V7C29gIk.jpg

lXekuzYY_Bs.jpg

Плюс небольшое видео с прокатки

Последнее редактирование:

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Настало время объявить место проведения:

56.160636, 36.837900 - координаты лагеря. ВАЖНО!!! Заезд строго по маршруту обозначенному стрелочками. ( через Деревню Сверчково )
Проезд через деревню Селищево запрещен!!!

Заезд в лагерь, получение номеров, и корнетов, прохождение тех.комиссии: 8.00-10.00

Брифинг 10.00-10.30

10.30-11.00 (подготовка к старту)

Старт гонки 11.00

Обязательна регистрация на соревнование
https://vk.com/topic-112430001_39422998

Вложения