25.02.2012 Встреча Ford Trucks Club Санкт-Петербург

ZheVe

Участник
52
0
spb
прогноз обещает погодку з....ь - солнце и -5.

Последнее редактирование модератором:

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
фотик возьмите хороший :) запечатлеть данное событие :)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Возьму генератор ,чайник,трос,ватрушку,столы,стулья,мангал (если отморожу ножки,а то пилить болгаркой не хочу, он у дома стоит,как стационар не трогали с момента купания в Неве в Крещение ) и решетку под 2 кг. шашлыка ( который уже готов,могу заказать ещё в течении часа)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Эх с Вами бы))) Но увы далеко... Удачно отдохнуть!! Ждём отчёт)8)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Давайте уточним точное время сбора у диорамы.

Добавлено через 9 минут
Эх с Вами бы))) Но увы далеко... Удачно отдохнуть!! Ждём отчёт)8)
А в чем проблема :? 700 км. не крюк и время 15-17 часов до сбора :welcome:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва

ZheVe

Участник
52
0
spb
камраден, кто знает, как там с металлическими артефактами на карьере?
Я пробил последнюю и единственную запаску, блин, так что есичё - домой поеду на голом диске, брутально звеня железом об асфальт.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
камраден, кто знает, как там с металлическими артефактами на карьере?
Я пробил последнюю и единственную запаску, блин, так что есичё - домой поеду на голом диске, брутально звеня железом об асфальт.
Да да меня тоже этот вопрос очень волнует. Два года назад попал на 40 000 руб. из за уголка в колесе в Новгородской обл. :cry:

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
рислинг, я двоих обзвонил, мы встретимся на ПТК, запишите мой тел. 8-921-семь58-04-сорок2, завтра созвонимся по встрече у диарамы, в крайнем случае отправим одного от заправки для встречи.
По поводу запаски: домкрат есть, снимем, отвезем на шинку, так-что думаб греметь железом не придется :)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
рислинг, я двоих обзвонил, мы встретимся на ПТК, запишите мой тел. 8-921-семь58-04-сорок2, завтра созвонимся по встрече у диарамы, в крайнем случае отправим одного от заправки для встречи.
По поводу запаски: домкрат есть, снимем, отвезем на шинку, так-что думаб греметь железом не придется :)
Я шиномонтажа не боюсь ,не раз на коллуне (ЗИЛ-157 односкатный трёхмостовый ,если кто не знает) на Мукринском перевале приходилось менять.....Просто на моём траке счас стоит резина редкая и ждать 1.5 - 3 месяца не хочеться если разорву колесо на выброс.....

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
аа теперь понятно, куды такая толпа намыливалась... :)