25.02.2012 Встреча Ford Trucks Club Санкт-Петербург

ZheVe

Участник
52
0
spb
Ilyas я наверное неправильно выразился )
Ну смотри. во-первых нас и так собирается совсем мало человек - какие-либо предварительные централизованные закупки с назначением главного закупщика и сбором средств мне видятся просто не слишком уместными. Было бы человек 50-100 - тогда да, без общей закупки будет проблемно.
Конечно я не предлагаю культурно отдыхать в рамках только своего автомобиля - просто основное меню будет сформировано из того, кто что взял и принёс в общий котёл, а не так что хомячить там по углам каждый своё - этого не будет.
Я уверен, если допустим каждый привезет по полкило мяса - получится ничуть не хуже, если кто-то централизованно закупит 5 кг мяса на 10 человек.
Просто так меньше лишних телодвижений получится.
Короче говоря, мы ж не жрать туда едем, в конце концов :lol:
Давайте лучше подумаем над клёвыми развлечениями - как нам себя централизованно и сообща развлечь :good:

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
"Давайте лучше подумаем над клёвыми развлечениями - как нам себя централизованно и сообща развлечь " - Я планирую опробовать пониженные предачи в сугробах - благо дело снега много за городом - так что будете все весело меня вытаскивать ибо я с офф роад методами руления почти не знаком :) ну и преодоление горок тоже веселое занятие походу :) А так ХЗ...

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Я лично вижу это дело примерно так: 1. Встречаемся - знакомимся. 2.Складываем привезенный скарб и еду в одно место, на один стол (скатерть). Привезенное мясо - жарится, овощи моются и режутся, колбаса, блины и т.д. выставляются. 3. Кушаем, общаемся, смотрим возможности прохватить с "ветерком" или без "ветерка", кто хочет - катается, кто не хочет - общается, кушает - в общем все культурно развлекаются. Собираемся, решаем по вопросу следующих встреч :roll:, с грустью расстаемся :cry:,
Если есть у кого походный чайник-возьмите (кипяток не помешает)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Я лично вижу это дело примерно так
Да всё правильно, по опыту это удобней всего, каждый берёт что хочет, мясо, курицу, рыбу, овощи, хлеб, воду, чай, водку... потом все складывают и получается большой стол... кто сколько считает нужным столько берёт еды с собой... Самое главное побольше чая и кофе горячего )))

Добавлено через 1 минуту
Примерно определится кто что берёт и всё....

krot

Новичок
1
0
Санкт-Петербург
К сожалению возможность редактировать свои сообщения со временем пропадает! Надо составлять новый!

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Сегодня встретил (случайно) Навигатора 1, подошел, познакомился, может присоединится. А ещё каждый день около 9 утра на пр.Руставели вижу Навигатора 1 в виниле защитной расцветки, никак не могу его "выципить", у него адрес конторы сзади наклеен, а я спереди только его вижу.

krot

Новичок
1
0
Санкт-Петербург
Обновляю список:

1. krot
2. санёк84 + 1
3. Alexnord
4. romanra75
5. рислинг
6. ZheVe + 1
7. Ilyas

Вопрос - у кого-нибудь трос есть? хороший - рывковый!

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Есть обычный на 10 тон (якобы), а также 6м. стропа на 11 тон (http://www.krepez.ru/catalog/64/1553/)

Добавлено через 1 минуту
а также пара шаклов тоже найдется. А что планируется хорошо "сидеть"?, есть кто подготовленный (хоть немного)?

krot

Новичок
1
0
Санкт-Петербург
Лично я не "подготовленный", но случай бывает разный!:) Лучше пусть будет!

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
У меня есть ленточный трос (типа стропы с крюками) написано 12 т. Прошлой зимой вытаскивал им соседа на Намере-2 ,который сидел плотно на брюхе,вроде бы крюки не погнулись.А летом 10 км. буксировал по асвальту автобус 9 м. Сканию (вес точно не знаю ,38 пас.мест),тоже трос выдержал ,больше не понадобился.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
А можно еще вопрос, что значит в списке НИК +1 ? Что означает +1 ?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Обычно это означает что будет владелец ника и еще один человек с ним

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Обычно это означает что будет владелец ника и еще один человек с ним
Спасибо за пояснения :). Получается если решу взять семью,то надо полное число пассажиров указать :? Прошу прощение за "глупые" вопросы.:oops:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
рислинг, да, но это всё по желанию ))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
санёк84, Обычно одного большого хватает :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
санёк84, Ну это я говорю из опыта проведения встреч в Москве, что одного мангала большого хватит чтобы нажарить ведро мяса. А ведра хватит на 14 человек с головой :D

а Вы уже сами у себя в Питере решайте кто берёт мангал, дрова, шампура :)

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Мангал я возьму (не одноразовый), угля пачку тоже, дров куплю, мяса на 3-х (своих) подготовил, овощи подготовлены, чай возьму, блины и мед тоже будут. Теперь главное - погода!