25.02.2012 Встреча Ford Trucks Club Санкт-Петербург

krot

Новичок
1
0
Санкт-Петербург
По пожеланию одноклубников планируем выезд 25 февраля в субботу на Приладожский карьер (Мурманское шоссе)! Программа мероприятия такова! Знакомство, общение, шашлычок, катание на машинках в горки и с горок!:lol:
Карта
http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&p...142;100&pt=1

Cобираемся двумя остановками: 10.30-10.45 заправка ПТК (первая заправка на Мурманском шоссе после КАД) и потом 11.00 - 11.15 у диорамы (съезд на Кировск).

Записываемся:
1. krot
2. санёк84 + 1
3. Alexnord
4. romanra75

Последнее редактирование модератором:

krot

Новичок
1
0
Санкт-Петербург
Несколько фото с моей прошлой поезди

санёк84

Участник
18
0
Питер
могу чем-нибудь помочь в организации, пока время есть.
Вообще, было бы неплохо обменяться телефонами, так проще будет, не все сидят на форуме круглосуточно;)

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
+1, я с Питера поеду - присоеденюсь к колонне :) на ПТК. Если там будет шашлык -нужно наврен распредлить кто что везет и тд.

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
+1, тоже с Питера поеду, тоже присоединюсь на ПТК. На своих возьму все необходимое сам. Мангал будет. тел. 8-921-семь пять 8-ноль 4 - 42. Роман.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
По пожеланию одноклубников планируем выезд 25 февраля в субботу на Приладожский карьер (Мурманское шоссе)! Программа мероприятия такова! Знакомство, общение, шашлычок, катание на машинках в горки и с горок!..
Какой шашлык? Это же будет Масленица! :?

Удачи!

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Значит-ся сделаем блинов! С Медом. И Чаем. И мяса. И Зрелищ. И Костер. :lol:

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Присоединюсь у диорамы,если на съемках не будет ЧП и мороз не ниже -20,т.к. хочу взять с собой своих девчонок. Младшей два годика и поэтому хочу захватить с собой автодомик на базе Мерса-спинтера,чтоб было для детей где погреться и поспать. Поэтому сразу вопрос к организаторам (кто там уже был) сможем ли мы спуститься до места и потом выехать из карьера на заднем приводе с АКП ???http://savepic.su/1325080.htm

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Если что помогу на шнурке вытащить, если рядом не сяду :roll:

Ilyas

Новичок
7
0
Присоединяюсь на ПТК, если конечно не будет -25 за бортом!
Очень интересует вопрос распределения закупок и организации, возможно, каких либо развлечений, по-мимо проверки все дорожных возможностей своих танков!?
Или каждый обеспечивает только свой борт!?

санёк84

Участник
18
0
Питер
Я бы предложил скинуться и закупиться на всех, по крайней мере мясо.

Добавлено через 2 минуты
может есть смысл пересечься сначала у какого-нибудь гипера на выезде из города;)

ZheVe

Участник
52
0
spb
я в свою очередь предложу не тратить времени на совместный поход в гиперы, и закупиться заранее по принципу "беру на себя и ещё немножко", чтобы особо много с собой не тащить, но и в тоже время поделиться вкусностями с окружающими.
Насчет развлечений - было бы весьма круто придумать несколько конкурсов, может.
Я (если поеду) возьму с собой ватрушку - все желающие будут кататься по очереди :D

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Я тоже считаю,что нет смысла терять время на совместные походы по гиперам,на которые уходят 1-2 часа. Тем более не все поедут от Питера, мы хотели бы присоединиться у диорамы или уже в Синявино.

krot

Новичок
1
0
Санкт-Петербург
По поводу возможности подъезда к месту стоянки на автодоме меня терзают сомнения, там съезд сопряжен с крутым повором. Лучше на буднях заранее проехать посмотреть!

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
По поводу возможности подъезда к месту стоянки на автодоме меня терзают сомнения, там съезд сопряжен с крутым повором. Лучше на буднях заранее проехать посмотреть!
Понял,значит не будем рисковать и оставлю детей дома. Спасибо за предупреждение.

Ilyas

Новичок
7
0
я в свою очередь предложу не тратить времени на совместный поход в гиперы, и закупиться заранее по принципу "беру на себя и ещё немножко", чтобы особо много с собой не тащить, но и в тоже время поделиться вкусностями с окружающими.
Насчет развлечений - было бы весьма круто придумать несколько конкурсов, может.
Я (если поеду) возьму с собой ватрушку - все желающие будут кататься по очереди :D
*и закупиться заранее по принципу "беру на себя и ещё немножко", чтобы особо много с собой не тащить, но и в тоже время поделиться вкусностями с окружающими* - это как :?, то есть мы соберемся, каждый то самое "еще немножко" сгрузит на общак и будет культурненько отдыхать в рамках своего автомобиля?:shock:
Я конечно за любой расклад, кроме голодовки, но думаю что лучше будет рассчитать общее количество участников, определиться, и сделать акцент на потребности каждого, понять общий объем желаемой составляющей на основной стол, назначить одного из нас основным закупщиком (далее, естественно, каждый свою долю возместит), а то самое "ещё немножко", каждый пускай возьмет лично для себя, если его принципиально что-то не будет устраивать в основном меню!!!
Не хотел никого обидеть, просто мне так видеться:)!!!