2009!!!

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Ребят не сочтите за глупость, на моих часах уже 2.17 31 декабря:) ПРедлагаю всем начать поздравлять друг друга с наступающим новым годом, вспомнить все положительные моменты уходящего года,:)

Прошедший год был не очень уж и плохим, я поменял 4 машины, и наконец выбрал то что мне нужно и нашёл людей, сотоварищей, которые подскажут не слабым советом:)))

В общем всех с наступающем, желаю свем много чего, и ещо больше, и главное хотеть и не останавливаться на этом, а всё больше больше, и ещо больше чем у ввсех:) Ну и по традиции что бы у всех там збылось что задумалось:)

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
FLINT

С наступающим, коллеги! Ударим амтраками по бездорожью и разгильдяйству.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
Всех с наступающим!!!!

у меня уходящий год был наипаршивейшим их всех :evil:
надеюсь что будущий, несмотря на развивающийся кризис, выдастся более радостным! :D

VANO

Участник
134
0
Троицк
С Новым Годом,друзья!!! :)

Пусть проблемы, которые принес 2008 с ним и уйдут)))
Годик выдался так себе, особенно под конец. Но оптимизм не победить!!! :) :) :)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
С НОВЫМ ГОДОМ!Удачи ВСЕМ в новом году !

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
С Новым годом, соконфетники!

Год был не лучшим,но и не худшим.Одна надежда - если власть говорит о чем-то,чего не будет, это обязательно случается. И наоборот.
Так что раз обещают нам задницу, ее быть не должно :).

Удачи всем в Новом году - дешевых запчастей, неломающихся траков и всего- всего!

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
с новым годом всех!

всем успехов и счастья!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
С Новым Годом, Дорогие Товарисчи! Желаю всем удачи и веры в светлое будусчее! Главное сильно верить и не опускать руки и тода, все у нас, непременно, получится! :D

VANO

Участник
134
0
Троицк
С Новым годом!!! Пусть у всех всё всегда хорошо!!!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я не опоздал? не?
тогда С НОВЫМ ГОДОМ!!!

:D

а год выдался средней паршивости - вроде и ровный, без взлетов и падений, а вроде как иногда стукало больненько. самое главное в этом году - знакомства с хорошими людьми, их было не мало, и некоторые обитаются и на этом форуме. да и просто здорово знать, что есть люди, которые бескорыстно могут отмахать 1000 кээмов для того чтобы просто потусоваться с единомышленниками :D

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
С Новым Годом ВСЕХ, а теперь ещё и С Рождеством!