2003 Ford F-350 SD 6.0 L TD блокировка дифференциала

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Всем здравствуйте!!!!

Кто чем сможет помогите пжс!!!

F-350 Super Duty блокировка дифференциала одна сторона (водительская) не включается. Попытались открыть, не смогли. :D

Может какие секретки стоят?:?

Заранее благодарен,

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
если хаб имеется в виду то ему наверное конец.он прикорел или приржавел. стопор снял и он должен высунутся . пробуйте его достать там все ясно станет.

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Вот стопор то он (механик) как раз снять и не может. Две спицы какие-то торчат, ни влево ни вправо не проходят:eek:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
сжимаеш их вместе . он кольцом сделан. пробуй вынять и потом хаб вытаскивай. если приржавел то его можно разработать при желании или купить новый но дорого примерно 300 дол попандос

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО

Если механик кроме кукурузников ничего никогда не видел - ищите другого :lol:
И ещё - хабы НИКАКОГО, абсолютно никакого отношения к "блокировке дифференциала" не имеют. Ни на крузачке, ни на УАЗе, ни, прости господи не к ночи будь он помянут, на Патруле.

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Огромное спасибо!

Да я бы рад поменять кукурузника, да никто не берется в нашем "Мегаполисе" с 50 тыс. населения

Теперь сам буду менять.

:lol:

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
если хаб имеется в виду то ему наверное конец.он прикорел или приржавел. стопор снял и он должен высунутся . пробуйте его достать там все ясно станет.
Тема: Полный привод отказался работать(((

Ув. Гуру!

у меня, помимо хабов та же беда как и у этих Суперкароводов!

Передок не подключается хотя индикаторы горят!

Благодаря Вашей подсказке уже знаю, что делать с хабом (ремонтом еще не занимался - т.к. все время на работе) но про эту новую проблему узнал только сегодня.

Что делать? Что в первую очередь проверять надо? Может это как раз из-за хабов???

Заранее благодарю за квалифицированную помощь!!!

Добавлено через 2 минуты

Если механик кроме кукурузников ничего никогда не видел - ищите другого :lol:
И ещё - хабы НИКАКОГО, абсолютно никакого отношения к "блокировке дифференциала" не имеют. Ни на крузачке, ни на УАЗе, ни, прости господи не к ночи будь он помянут, на Патруле.
Тема: Полный привод отказался работать(((

Ув. Гуру!

у меня, помимо хабов та же беда как и у этих Суперкароводов!

Передок не подключается хотя индикаторы горят!

Благодаря Вашей подсказке уже знаю, что делать с хабом (ремонтом еще не занимался - т.к. все время на работе) но про эту новую проблему узнал только сегодня.

Что делать? Что в первую очередь проверять надо? Может это как раз из-за хабов???

Заранее благодарю за квалифицированную помощь!!!

Арбат

Участник
67
7
Москва
сначала надо проверить соленоид который их ( хабы ) включает. Лампочка на приборной доске гореть будет а фактически включения не происходит. Была такая же беда с неделю назад. Если сканер есть то ошибку покажет. Замена последнего у меня решила проблему. Стоит он в районе вакумного насоса.

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Не работает вакуумный насос или не достаточно производительности, не работает соленоид включения вакуума, утечка вакуума по магистралям, в резервуаре или в хабах (замена), не работает или не включается моторчик раздатки (если не крутится кардан)

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
сначала надо проверить соленоид который их ( хабы ) включает. Лампочка на приборной доске гореть будет а фактически включения не происходит. Была такая же беда с неделю назад. Если сканер есть то ошибку покажет. Замена последнего у меня решила проблему. Стоит он в районе вакумного насоса.
Благодарю!!!

Добавлено через 33 секунды
Не работает вакуумный насос или не достаточно производительности, не работает соленоид включения вакуума, утечка вакуума по магистралям, в резервуаре или в хабах (замена), не работает или не включается моторчик раздатки (если не крутится кардан)
Спасибо большое!!!

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
ns4600,
паша 8888,

Ассалаумалейкум Уважаемые!!!

Уже давно пора менять форсунки (пробег 153К мили) и вот решил заказать на e-bay.
Однако новых практически не показывают.
Есть фабрично модернизированные.
Например http://www.ebay.com/itm/Ford-F250-F...ts=Make:Ford|Model:F-350+Super+Duty#vi-ilComp

Что посоветуете? Есть ли смысл брать б/у хоть и обновленные (если я конечно правильно понял этот термин фабрично модернизированные).

Заранее благодарю за совет!!!

С уважением
Я

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
ns4600,
паша 8888,

Ассалаумалейкум Уважаемые!!!

Уже давно пора менять форсунки (пробег 153К мили) и вот решил заказать на e-bay.
Однако новых практически не показывают.
Есть фабрично модернизированные.
Например http://www.ebay.com/itm/Ford-F250-F...ts=Make:Ford|Model:F-350+Super+Duty#vi-ilComp

Что посоветуете? Есть ли смысл брать б/у хоть и обновленные (если я конечно правильно понял этот термин фабрично модернизированные).

Заранее благодарю за совет!!!

С уважением
Я
Они все восстановленные, как и суппорта:roll:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Да, все восстановленые.
Только глубина восстановления разная. Считается что оригинал восстанавливают лучше.

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
ns4600,

DIMON-888,
Огромное спасибо мужики!

И насколько их мне хватит? я все 8 менять собрался, недешево конечно но в 2,5 раза дешевле чем USA-AUTO предлагает, но они типа новые предлагают!
по ссылке которую я вставлял (еще раз вставлю на всякий случай внизу сообщения) не заходили? если заходили, что посоветуете? брать не брать?

http://www.ebay.com/itm/Ford-F250-F3...Duty#vi-ilComp

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Читали что там еще 1200 за корр надо долатить ?

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
коур - имеется ввиду, что деньги депозируются, но снимаются только через месяц, больше ничего доплачивать не надо

а так в целом что скажете? не обламаюсь ли я, самое главное, когда придут форсунки???

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
А какой смысл их менять все если несколько глючат???вычислить их не проблема.комп будет на них ругатся.иногда бу с небольшим пробегом проходит больше чем реставрация.да и ценик выдет не малый если кору отдать.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
коур - имеется ввиду, что деньги депозируются, но снимаются только через месяц, больше ничего доплачивать не надо

а так в целом что скажете? не обламаюсь ли я, самое главное, когда придут форсунки???
Корр - там написано что они деньги вперед берут. И дают месяц на возврат ваших форсов. Не успели - досвидос. также они могут забраковать ваши форсунки под любым предлогом - типа вода была или на биотопливе катались.

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Спасибо за просветляющее инфо.
Да в нашем городишке ни то что компа не найдешь на комонрэйловские форсунки диагностировать, так многие даже и не слышали про такие форсунки... хотя пару человек заменить берутся и более-менее разбираются но компа тоже нет.

Так какие тогда мне покупать, то? А то через юэсэйауто аж 260 руб. выходят 8 форсов

Добавлено через 32 минуты
ns4600,
DIMON-888,

Спасибо за просветляющее инфо.
Да в нашем городишке ни то что компа не найдешь на комонрэйловские форсунки диагностировать, так многие даже и не слышали про такие форсунки... хотя пару человек заменить берутся и более-менее разбираются но компа тоже нет.

Так какие тогда мне покупать, то? Абсолютно новые искать или бывают восстановленные без кора? В чем сильно сомневаюсь.

А то через юэсэйауто аж 260 руб. выходят 8 форсов

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Ну авто как-то ездит.с чего взяли что форсунки не работают???поменять их тоже нужно с умелыми руками)))) найди кто делает диагностику и пусть подключат к твоей машине комп , должны почитать в любом случаи.счас поищю тебе без коры форсунки

Добавлено через 25 минут
http://shopotam.ru/catalog/ebay-mot...l-injectors/motorcraft/121560633297-item.html вот посмотри как вариант по 250 дол