2003 Ford F-350 SD 6.0 L TD блокировка дифференциала

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Ну авто как-то ездит.с чего взяли что форсунки не работают???поменять их тоже нужно с умелыми руками)))) найди кто делает диагностику и пусть подключат к твоей машине комп , должны почитать в любом случаи.счас поищю тебе без коры форсунки

Добавлено через 25 минут
http://shopotam.ru/catalog/ebay-mot...l-injectors/motorcraft/121560633297-item.html вот посмотри как вариант по 250 дол
Спасибо огромное!
глючит скорее всего 1 только, край 2,но хер его знает какие именно.

Ну я и решил, что в принципе пора уже все менять! Зато на следующие 200 тыс. км. буду надеется

Может к этому времени кто-нибудь и закачает программу на диагностику комонрейлов.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Вот купите себе пару шт или 3 чтоб в запасе было и катайтесь.у меня один знакомый убил новые за 3 дня.просто не слил старую салярку и убил все форсунки.итог 2 комплекта ему стали 7 тыс дол.не смешно но просто диву иногда даешся)))если нет копма то методом выключения можно попробывать.но лутше комп.поищите в другом городе.вам даже проще до москвы доехать и все сделать с заменой пору форсов чем покупать комплект за 3000$ или приежай в рб ))))

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Вот ссылка,сегодня-завтра себе закажу.1200+600 сore.
unlimiteddiesel.com/powerstroke-fuel-injector-stock-ad-trucks-built-after-12-07-1998-7_3l
Хорошее качество по отзывам,минимальная цена за core.
А какая причина замены инжекторов?

Не заметил,причина уже названа.

Как проявляется неисправность?Троит на холодном моторе или постоянно?
Или периодически,под нагрузкой?

Последнее редактирование модератором:

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
Тогда вот. swampsdiesel.com/prestashop/en/injectors/52-stock-03-07-60l-fuel-injectors.html
Или shop.fullforcediesel.com/60L-Powerstroke-Full-Force-Diesel-Injectors_c41.htm

unlimiteddiesel.com/ford-powerstroke/2003-2007-6-0L-28/Fuel-Injectors-48/River-City-Diesel-875

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
karbas,

Геннадий огромное спасибо за участие!

в основном на холодном моторе троил до недавнего времени, теперь уже непрерывно @ )))))

Добавлено через 4 часа 56 минут
паша 8888,

Паша!

а почему так важно слить старую солярку? У меня зимняя залита + чуть-чуть авиакеросином (ТС-1)разбодяжана чтобы зимних проблем избежать...

в Беларусь мне даже ближе будет смотаться но какой город именно? )))))

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Уважаемые!
получилась ситуация, что в баке закончилась солярка в 500 м. от заправки. теперь не заводится. соляру я долил. может ли быть, что в топливопроводе воздух? если да то как вытравить?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
несколько раз зажигание включи-выключи. насос должен прокачать
когда зажигание включаешь должно быть слышно как насос на раме жужжит

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
да сам не рад, знаю, но так получилось...
так что с воздухом? бывает как на советских дизелях?

Добавлено через 4 минуты
несколько раз зажигание включи-выключи. насос должен прокачать
когда зажигание включаешь должно быть слышно как насос на раме жужжит
да в том то и дело, что не прокачавает хоть и новыйй насос. т.е. соляра есть в верхнем топфильтре. машину то я завел быстрым старртом но хотелось бы понять в чем проблема.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Проблема в том что нет круговой прокачки топлива через головы (dead head) - пока воздух не выдавит из рампы через форсунки , мотор не заведется. Обратка идет только от верхнего фильтра, от фильтра к бошкам - только "тудатка"

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
У меня тоже на ходу заканчивалось топливо,причем,я сразу не въехал,что за перебои,ехал по оживленной улице.На ходу ,пока катился с горки,пытался несколько раз завестись,в общем ,растерялся.После заливки топлива,прокачал несколько циклов насосом,завелся сразу-же без проблем.Поколбасило слегка с минуту и все.

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Форд Ф-350 TD 6.0 l, готовь сани летом

Всем здравствуйте!
посоветуйте, что можно сделать?
цены нет моей машине, единственно каждую зиму мучаюсь.
соляра замерзает.
какие системы подогрева топлива посоветуете и где можно установить?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Baloo1775, я себе покупал подогрев заборника и бандажи Номакон для эйрдога и постпамп фильтра

на заборник поставил. бандажи пока нет
не подключал ни тот ни другой.

этой зимой примерз один раз когда в октябре резко -25 ударило.

насчет Номакона тут щас какашек накидают, как раз его из бани выпустили.

так что решать тебе

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Фига се у вас тут супертопик: так соляра мёрзнет, что дифференциал не блокируется.

Подорев подогревом, а антигель (а лучше комплексная присадка) зимой обязательны. Если сильный дубак - "стакан" надо на заборник. Скорость циркуляции ДТ такова, что смешные мощности белорусских поделок рулят мало. Вы ж просили мнение по Номакону? ;) А проточники у них фуфло - сосут воздух.

Baloo1775

Новичок
26
1
Атырау
Baloo1775, я себе покупал подогрев заборника и бандажи Номакон для эйрдога и постпамп фильтра

на заборник поставил. бандажи пока нет
не подключал ни тот ни другой.

этой зимой примерз один раз когда в октябре резко -25 ударило.

насчет Номакона тут щас какашек накидают, как раз его из бани выпустили.

так что решать тебе
Тимур! спасибо за совет, но Номакон бандаж на стакан поставить не сможешь!!! я уже пробовал, рама не позволит....

я поэтому и спросил у гуру-фордоведов совета, надеялся может какие-нить другие системы (кроме белоруссов) есть!???

Добавлено через 2 минуты
Фига се у вас тут супертопик: так соляра мёрзнет, что дифференциал не блокируется.

Подорев подогревом, а антигель (а лучше комплексная присадка) зимой обязательны. Если сильный дубак - "стакан" надо на заборник. Скорость циркуляции ДТ такова, что смешные мощности белорусских поделок рулят мало. Вы ж просили мнение по Номакону? ;) А проточники у них фуфло - сосут воздух.
спасибо за ответ!

только вот где их у нас взять эти гели???

эту зиму перекантовал благодаря ТС (авиакеросину) только вот вопрос:

это не вредит двигателю?????

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Зачем разводить зимнюю бодягу в топике про блокировку я так и не понял.
Антигели - в магазине.
Присадку Станадайн Перфоманс Формула - в инетмагазине.
Кроме "белорусов" есть всякие ЭПТ-150 (опять таки смешной мощности, что бы там не обещал производитель, ставил я их два последовательно), ПТ-570 (от антифриза). Много чего есть и всё уже обсуждено на страницах этого форума.
Плюс, опять таки пишу, при экстремальных условиях - стакан на топливозабоник в бак. Да и сам топливозаборник обязательно надо переделывать.
Надо переделывать подачу топлива в двигатель (это тоже будет подогревом) - тут Тимур спец по вариантам разной стоимости.
Поиск рулит.