Navigator 1 1997-1999 гг за 450-550 тыс. руб. Стоит ли связываться?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
1. Зеленый: салон светлый пачковитый, стоит не ровно (передок задран, либо не опускается, зад лежит на отбойниках. 2. Красный: грязный вид, люк походу толи течет, толи обшивка слетела, трудно определить, не привлек. 3. Красный: отлично выглядит, салон вроде нормально, но стоит в паркинге, а вроде не заведен, стоит ровно. 4. Зеленый: вроде ровный, нормальный посмотреть можно, но мне цвет не очень. 5. Черный: на фото лучше всех, солидно. Короче из всех по мне 5 потом 3 потом 4. А так надо смотреть, слушать, трогать, общаться. По Дишенам ничего сказать не могу, т.к. их я не рассметриваю. По мне Lincoln Navigator самый лучший и солидный авто. Не в обиду.

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Согласен, у меня тоже в первую очередь Навигатор.

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Смотрел №5. Двигатель, коробка в порядке (единственное - у движка травит прокладка ГБЦ), вся сырая 1 передняя стойка пневмы, тормоза почти у пола, самое главное - хозяин сказал, что варил днище и пороги, по факту - поверх гнилья и дыр нанесли толстый слой антикора, также как и красили - видимо, к продаже. Значит - не вариант.
Подозреваю, что гниль днища и порогов - это то, что ждет в случае осмотра/покупки любого Линкольн Навигатора или Экспедишена этих лет. У меня до этого был усталый ТЛК80 1992 года, так ему до такого состояния кузова было ещё лет 5 жизни...

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
По любому Навигатор, а если Навигатор то только пацанячий чёрный, красным может быть только две вещи кровь и феррари.:D
При выборе мы часто подвергаемся влиянию образа, а не здравому смыслу. (Гинеколог долго смотрел на афро американку развалившеюся на гинекологическом кресле и в заключении сказал... Решено, беру чёрный Каен с красным салоном.)
А гниют даже танки.

Последнее редактирование модератором:

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Был бы кузов безномерной, как на ТЛК, можно было бы попробовать, а тут - покупать вечный автомобиль желания нет.

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Вопрос к владельцам Навиков 1 1997-1999 г.в.:
Гниль на днище и порогах есть у всех?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Днище нормальное и пороги тоже. Много раз лазил и смотрел у себя.

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
Вопрос к владельцам Навиков 1 1997-1999 г.в.:
Гниль на днище и порогах есть у всех?
Перед покупкой пересмотрел 5-ть авто, гниль на днище у всех... Говорят там где нет, значит уже варили, гниют даже передние панели радиаторов, осмотреть повнимательней можно только сняв пластиковый кожух между фарами. Двери гнилые не у всех, свои сразу после покупки обработал горячей смесью мовиля и пуш сала!:D

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
В общем, для себя ответил на свой вопрос так - если есть желание и возможность искать машину (Навигатор) от месяца до полугода и легко смотаться за заинтересовавшим вариантом через полстраны, то шансы найти достойный Навигатор 1 есть.
Поскольку всего этого у меня не было, съездил в Москву, полюбовался на тамошние убитые Навигаторы и купил неубитый Экспедишен.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
В общем, для себя ответил на свой вопрос так - если есть желание и возможность искать машину (Навигатор) от месяца до полугода и легко смотаться за заинтересовавшим вариантом через полстраны, то шансы найти достойный Навигатор 1 есть.
Поскольку всего этого у меня не было, съездил в Москву, полюбовался на тамошние убитые Навигаторы и купил неубитый Экспедишен.
Поздравляю !!! Количество фулзайзов в нашем регионе стремительно растет!

Vlad75

Новичок
12
0
машина интересная , взя такую год назад в стольном граде за 370. за год вложил 70, почти все возрастное, кое, что по недомыслию и неопытности, но в целом оно того стоит. Живу в Сибири, эта зима была не легкой, машина в обще надежная и простая в обслуживании.

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
А шильдик, он прямо на лобовом стекле выгравирован или все же на кузове каким-то образом расположен?

Последнее редактирование модератором:

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
Под стеклом у металлической панели кузова имеется аппендикс, вот к нему шильдик и приклёпан. Всё это безобразие прикрывает защитная окантовка ветрового стекла, и только лишь через специальное смотровое окошко присматриваются символы кодификатора.