Navigator 1 1997-1999 гг за 450-550 тыс. руб. Стоит ли связываться?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
А капот у Линкольн Навигатора разве не пластик? Что там может гнить?

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Про начальный процес и разговора нет не увидешь не снимая накладки,ну асли уже на подходе то нижняя кромка арки в руке останется!У меня были в начальном процессе снял накладки и там кое где краска уже вздулась и куча грязи была.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
У меня, мне так кажется, капот пластик. Есть небольшие сколы, но никакой коррозии и в помине нет. И по звуку вроде не железо.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
на гаторах оно ни у кого по звуку не железо. внутренняя пластиковая обшивка глушит звук металла. но он такая же люмень насколько я помню как и у Экспедишена.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
А вот насчет алюминия чето не догнал. Завтра магнитом проверю.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
ребят вы чо?пластиковый капот е-мое

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Навигатор-1 в оригинале капот алюминевый, кЕтайцИ в не оригинале лепят железо иногда дешевый пластик, капот и передние крылья из углепластика Навигатор получил во втором поколении.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
У меня, мне так кажется, капот пластик. Есть небольшие сколы, но никакой коррозии и в помине нет. И по звуку вроде не железо.
коррозии нет, потому, что на алюминий без защиты, при коррозии превращается в рыхлый порошок, поэтому ты и не видишь ржавчины в её классическом проявлении как на металле а видишь просто скол.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
А вот насчет алюминия чето не догнал. Завтра магнитом проверю.
Я этта, звиняюсь..может спектральный анализ? На сколько я помню, даже из курса школьной физики, алюминий очень слабо притягивает магнит, в сотни тысячи раз слабее, чем притяжение ферромагнитных материалов, значит магнит должен быть очень большим, ну очень, в противном случае определить магнитом не получится.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Да не так все поняли. При простукивании звук капота и крыльев разный. Я где то прочитал, что капот вроде как пластиковый, а вы говорите, что люминий. Вот завтра и пойду смотреть из чего сделан и где он там гниет.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Почему? Ты сказал, что проверишь алюминий магнитом, тебе за магнит и ответили.
При простукивании звук капота и крыльев разный.
А как-же, крылья железные, капот алюминевый, естественно звук будет разный.
Вот завтра и пойду смотреть из чего сделан
Как?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Если люминий поехал, то будет видно. Начнет видимо краску пучить или еще чего. Снаружи по крайней мере все о-куенно, из нутри не присматривался, но криминала не видел.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
чтобы люмень начал активно окисляться нужны определенные условия. это или постоянное абразивное снятие пленки окислов с поверхности или кислотная\щелочная среда на поверхности. почему собственно алюминиевые диски более всего подвержены окислению в виде паутинок под лаком. видимо с дороги попадает зимняя хрень антигололедная. она и есть кислота\щелочь. я хз что именно это есть.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Да все верно. Подтвердилось. Капот люминий. никаких повреждений не обнаружено, это я к тому, на что надо обращать внимание . Капот думаю в последнюю очередь. Пороги тоже нормальные. Вот на нижних кромках дверей есть косячки. Не смертельно. Металл толстый.

Андрон

Участник
301
0
Пообщался с людьми, возникла пара вопросов:
2. Трахает ли мозги пневма, как на РейнджРоверах Пегас или в основном работает нормально?
У каждой машины есть рессурс, она не трахает пока ресурс не закончился, у друга был и ДИСК и Рэйндж, но у них много всякой электроники у которой не очень высокий ресурс, и стоят не хило..)))

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
У меня крылья и капот пластиковые, но Навигатор в первом исполнении.

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Надо изначально брать не убитый экземпляр и все будет отлично (а такие действительно встречаются). Правда после покупки надо не забывать правильно и своевременно обслуживать свой авто. Lincoln Navigator отличный авто , хотел его поменять не нашел конкурентов кроме нового Эскалейда (но что то не радует добавлять к продажной стоимости авто , еще столько же ))) , но покатавшись понял что еще не готов расстаться с Навиком очень уж он мне нравиться.