16.03.2013 Совместная МАСЛЕНИЦА в Малинках Jeep-forum и Ford-trucks-club

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
mcse2000, Дзн у нас ты знаешь новая МСК, дороги по улице почищены, просто лень соседям поле трактора отвал снега почистить (к своему дому) вот их пузотерки и дергал:lol:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass Кость а разве это был не супер лайт? - 2 км дороги и та протоптана была твоей машиной? Что может быть ещё проще, чем проехать по накатанной снежной колее ?

Всё пошёл готовится к завтрашней поездке.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass Кость а разве это был не супер лайт? - 2 км дороги и та протоптана была твоей машиной? Что может быть ещё проще, чем проехать по накатанной снежной колее ?
Ну если учесть, что ехали эти 2 км от 4 до 7 часов... Я думал, что дорога будет как та, по которой мы выезжали.

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Дэн, утром, как буду выдвигаться, наберу. Ориентировочно к 11 прибуду

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Я завтра точно поеду... И буду в районе апрелевки в 09ч.30мин.
Рации у меня нет есть телефон 8 905 593 27 95 (Черный Lincoln Navigator с красной клубной наклейкой сзади)

Последнее редактирование модератором:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Удачно прокатиться, а мы тем временем ждём отчётец)))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну вот лег в люлю, и можно сказать фухххх... Супер прокатились! ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не, слайды уже завтра.

NEOANGEL

Участник
301
12
Скатались на 5 баллов !!! Костя таки развел меня на очередное фаер шоу :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Для моего первого раза все было супер! Даже выше ожиданий, и погода и компания - супер! Нет правда...всем спасибо что кое где подсказали, а кое где разъяснили! Мне очень понравилось. Ребята с клуба "Jeep" то же молодцы, веселые и общительные. Особый респект "Коле" из клуба "JeeP" за чучело "Масленицы", и нашим пацанам за "Фаер-шоу"!

P.S. В этот раз реальными волками в овечьих шкурах оказались два китайца "Great Wall" с виду стоковые и пластмассовые, а реально как два гусеничных танка! (очень порадовали и повеселили на штурме брода!) :)

NEOANGEL

Участник
301
12
Фаер шоу будет наращивать обороты :) у меня еще есть интересные фишки, но они будут летом, для них только голый торс

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Фаер шоу будет наращивать обороты :) у меня еще есть интересные фишки, но они будут летом, для них только голый торс
Нет правда молоцы! Вам весело а всем остальным приятно )))) Когда человек что то делает сам и делает это с удовольствием это всегда приятно! Ждем развития и обновлений!!!! Спасибо!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Давайте фотки!!!!

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
С 10.30 до 11.00 прибуду на первую точку. В этот раз будет более полноценное фаер шоу, со мной девушка моя едет, выступать будем вдвоем :)
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!

чёто я твоей девушки не заметил...правдо был там один пассажир )))))):roll:

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!!!

чёто я твоей девушки не заметил...правдо был там один пассажир )))))):roll:
Привет, Коля. :)
Это Юра, тот, что на Бронко был. :)
Покатушки отличные получились! Огромное спасибо за организацию. :good: :D

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
Да вроде писали что лайт...
Да на цепях пройду, должон пройти.:D
Grek1 (прости забыл как зовут) тут надо пояснить что для JEEP во многих местах лайт :D
но где для нас лайт то он почему-то заканчивается ТЭШЭМ :roll:
сори если в вёл когото в заблуждение...
п.с. когда целину пройдут 2-3 машины, а они пройдут хоть за весь день, то другие даже на лысой резине пройдут...но есть ВОПРОС остальным что делать :?:?

Добавлено через 10 минут
Ну вот лег в люлю, и можно сказать фухххх... Супер прокатились! ;)
Кость спасибки тебе...пробил честные 150м..молоток... Всё было супер...надеюсь всем то же понравилось...
...ежели чего кирпичами не кидайтесь - это мой второй опыт по организации покатушки...
...блин сташно было, н-о-о-о о-о-о чень интересно)))))...
п.с. критика приниматься для улучшения качества встреч...ведь для всех стораешься :roll::roll:

Добавлено через 11 минут
Для моего первого раза все было супер! Даже выше ожиданий, и погода и компания - супер! Нет правда...всем спасибо что кое где подсказали, а кое где разъяснили! Мне очень понравилось. Ребята с клуба "Jeep" то же молодцы, веселые и общительные. Особый респект "Коле" из клуба "JeeP" за чучело "Масленицы", и нашим пацанам за "Фаер-шоу"!

P.S. В этот раз реальными волками в овечьих шкурах оказались два китайца "Great Wall" с виду стоковые и пластмассовые, а реально как два гусеничных танка! (очень порадовали и повеселили на штурме брода!) :)
Вот такой у нас ЛАЙТ )))))

Добавлено через 19 минут
Привет, Коля. :)
Это Юра, тот, что на Бронко был. :)
Покатушки отличные получились! Огромное спасибо за организацию. :good: :D
Юра привет! я рад что всем понравилось...правда одному это трудновато, а когда хорошая компания - всё получается :lol:
Класный у тебя бронко...
...На открытие сезона мне друг даст шевролет сильверадо 1983 года в оригенале с задним приводом...и по слухам буде его летом продовать (((