Парни я в деревне в 20 км. от места встречи, снега навалило по самые не балуйся (хотя езжу и чищу каждые выходные) только все почистил а от дороги до калитки навалило 1,5 см. пипец полный
Готовьтесь по полной (сами все знаете) термоса не забудте!!
УДАЧИ!!!
Grek1, Тогда записываю, на цепях пройдёшь, без проблем.
МАКИ Ну у нас тоже тут во дворе снега навалило, пузотёрки шукают... я на дюрынде заскочил у себя на стоянке перепахал и поставил, на перепаханное никто и не сунется Снег рыхлый - хорошо утаптывается, но и накатывается тоже, если газовать то и на урале зашлифуешь, в лёд превращается быстро под колёсами.
Kass Ну Х5 это полноприводная пузотёрка, на нём лучше по асфальту
МАКИ, Ну если ты проехал на Эксплорер 3, то мы тоже проедим Тем более сейчас снег не крупа, а рыхлый, на таком намного легче ехать. Лопатами если что расчистим путь
P.S. К тому же как я выше писал - дорога там была накатана не так давно, там церковь - люди туда ездят иногда, поэтому лайт.
Разумеется. Это полноприводный легковой автомобиль. Более менее приличную резину на зиму в размере 315/35 20 просто не выпускают. А то, что есть, с индексом скорости 240 км/час, и по снегу ну очень проблемно. Скрипит всеми колодками, и как то ползет. Не для зимы машина.