[10.04.2011 Предложение] Маршрут по достопримечательностям Дмитровского района

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745, Дим, ты немного не понял, интересовала именно навигация для ноута. Озик понятно, но надо что-то, что по дорогам маршруты прокладывает. А так на КПК есть Автоспутник, Навител и Озик, мелковато только

mcse2000, я ж отписал про мангал, я беру. угля на пару замесов хватит, надо больше - берите еще. вот шампуров надо бы чтоб еще ктонить взял.

Добавлено через 1 минуту

от эта пять :)
паддерживаю , это ПЯТЬ;)))

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни, я на верное сливаюсь, на своем недоприводе я буду только абузой!!!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Да ну брось, мы ж не застревать едем по большому счету, в крайнем случае всех подождем/откопаем/эвакуируем. Если нет времени, или по каким-то другим причинам не получается - то эт, конечно, другое дело.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Да нет, возможность и охота как раз есть, просто не хочу так сказать ударить в грязь лицом!!!!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Последнее слово за тобой, с нашей стороны, факт отсутствия полного привода у двух экипажей мы учтем. В конце концов, все все понимают.

elbruto

Участник
85
4
Москва
Костик правильно говорит - наша сверх цель не в говны по самые яйцы влезть (техника у нас несколько к этому не предрасполагает), наша задача просто проехать по маршруту. Между всеми точками есть асфальтовые дороги ну или грейдеры с разной степенью ушатанности. Да есть маршрут по лесной дороге, но даже если где-то встрянешь, то вытащим, выкапаем, в общем сделаем все, чтобы доехали все. ИМХО - каждый конечно решает для себя индивидуально, но если-бы я ехал на пузотере, то я-бы поехал)

Серго

Новичок
26
0
Москва
Если я Вас за Лобней, у поворота на Марфино буду ждать в 9.30 , нормально ? Шашлыка не было хорошего, взял зразы и колбаски .

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Серго,
У Марфино - нормально, думаю, успеем.

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да нет, возможность и охота как раз есть, просто не хочу так сказать ударить в грязь лицом!!!!
чуываг ты чегойто, нехрен на попятную;))))) поехали, нормуль все будет.......ну если таг очкуеш могу тебя на трос посадить на жопистых участках

Добавлено через 6 минут
вобщем есть
1.чуть больше 2 кг шашлыка
2.хлебобублочные изделия(2 листовых и 3 лепешечных лаваша)
3. стол
4. стульев штук пять
5.ну всяка внедорожная херь(канпресор, пару -тройку тросов, хайджек и всякие прилады к нему)
6.есть шатер и куча стенок к нему
7. решотка для мяса точно есть, мангал и шампура вроде как тоже......
8.уголь больше 3 кг

забыл
1.жижу для росжига
2.кансервы

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Вот сейчас молодец;))

Вощем, есть многа консерв, колбаска, помидорчики, хлеб, ну и т.д.

khatet 745,
Хренасе, как ты все упаковал то))

Канал для связи: 16d fm

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Огурчики, мясо шейка маринуем, есть солдатский набор (крекеры, консервы мясные, какая то шляпа для разогрева)...

Вода 6 литров, угли для мангала. Батон :mrgreen:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Нет, если речь идет про армейский сухпай, то в нем такая минигорелка для сухово горючего!

Добавлено через 2 минуты
Кстате у мя пока сибихи нет, есть маленькая рация, у кого нить еще с собой будет??? Если да то какой канал???

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну вот я и дома,..

все удалось, все спасибо;))) отдельное спасибо двум госпадинам не на автомобилях марки форд;)))

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
НУ теперь нужно фотки закачать, делиться так сказать впечатлениями, от себя огромное спасибо всем кто мне сегодня помогал!!!

Серго

Новичок
26
0
Москва
И погода не подвела. Было тепло и солнечно))))) Еще раз всем спасибо за компанию:D

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
+1, спасибо всем, ребят. Все прошло замечательно. Отдельная благодарность за проложенные дороги и замечательную поляну первым прибывшим. Ну и за помощь в эвакуации нашего экипажа из засадной болотины без применения спас средств, т.е, своим ходом. ;) Все молодцы.

ЗЫ: на фаркоп моего бегемота даж трос не вешали сегодня ;)