[10.04.2011 Предложение] Маршрут по достопримечательностям Дмитровского района

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
госпада, какой нахрен завтро............

в ВОСКРЕСЕНЬЕ 10.04

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
епт. конечно же в вс, тяпницо свое берет. Поправил

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
НАдеюсь в следующий раз приеду к Вам на мотике.
Давай давай Серёга))) Мотик то у тебя внедорожник так сказать)) если что дёрнем) Или ты нас будешь дёргать)

подъезжать чуть раньше обозначенного времени
согласен, но нужно чтобы все собрались, определится сколько точно будет человек и что брать)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Вот вот, нужно бы списочек составить что нужно, и кто что сможет взять!

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
итак, уголь, разжижку и мяса кило полтора закупил. думаю, что если несколько человек возьмут мяса, то будет и достаточно и разнообразно, у всех маринад то разный:)
если кто будет затариваться в метро, то пусть рассчитывает, что в 9-00 он должен с покупками быть в месте сбора. давайте уважать время друг друга.

итого с меня: стропы, зебинпила, топор, лопата, мангал, уголь, чуток мяса, пара стульев, джек.

надо на случай дождя предусмотреть какойнить навес, поэтому у кого есть шатер (не палатка, а именно шатер) или кусок полиэтилена или брезента, то возьмите обязательно.

ЗЫ а WPT файла так и нет :(

Серго

Новичок
26
0
Москва
госпада, какой нахрен завтро............

в ВОСКРЕСЕНЬЕ 10.04
Перепутал:shock: Привык уже на покатушки с пятницы выезжать:oops: А в каком канале и на какой частоте связь ?

Добавлено через 5 минут
В 9 старт или встреча ? Присоединюсь к вам чуть дальше, у поворота на МАРФИНО. мясо, зелень куплю. А есть-ли у кого котелок для костра ?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
WPT обязательно будет, чуть-чуть позже. Братцы, если откровенно, утренний заезд в метро - не лучшая затея, это лишнее время отнимет только, да и всей толпой туда переться смысла никакого, карточки не у всех есть. Давайте тариться провизией в субботу, по возможности.

По поводу шатра - у нас, к сожалению, нет такого аксессуара. Если кто сможет, захватите пжлст.

Си-Би - 16 d fm

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
я собственно то же и имел ввиду, что всем в метро делать нечего, но может кому так удобнее, поэтому рассчитывайте по времени.
про навес, если у кого есть возможность (ну кто поедет в какиенить а-ля метрЫ) купить пленку для парника. если с навесами облом, можно будет либо на деревьях растянуть, либо между машинами.

ЗЫ завтра попробую скрестить ноут с КПК и поставить на него нафигацию.
может кто знает какие вменяемые проги акромя озика? озик замечателен, но маршруты по дорогам не прокладывает, поэтому в дополнение к нему нужна хорошая прога в какчестве навигатора.
есличО, чтоб тут не засорять, кидайте в личку.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну что, господа, как погодка? :)

никто не перепугался? все едут?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
В самый раз. Как в одном известном произведении "напрасно нас бурей пугали";)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Нам то что... едем... вон на бмвклубмото ребята хотели сегодня открыть сезон, на смотровой собраться на мотоциклах и далее в клуб "секстон"... теперь думают просто собраться в секстоне... им уже никак... а нам то, что этот снег? ))))
Я еду 8)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
епта, напугали зайца капустой;)))))я еду......

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
маладца, я в вас не сомневался, настрой что надо!

теме ап, пошел мариновать шашлык :)

с навесом я так понимаю мы пролетаем...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я собственно то же и имел ввиду, что всем в метро делать нечего, но может кому так удобнее, поэтому рассчитывайте по времени.
про навес, если у кого есть возможность (ну кто поедет в какиенить а-ля метрЫ) купить пленку для парника. если с навесами облом, можно будет либо на деревьях растянуть, либо между машинами.

ЗЫ завтра попробую скрестить ноут с КПК и поставить на него нафигацию.
может кто знает какие вменяемые проги акромя озика? озик замечателен, но маршруты по дорогам не прокладывает, поэтому в дополнение к нему нужна хорошая прога в какчестве навигатора.
есличО, чтоб тут не засорять, кидайте в личку.
по навигашке, я юзаю навител для дорог......для бездорожья гугл мапс и озик, впринцепе этого достаточно, иногда еще нахожу карты атласы данного места и просто оренитируюсь как в старые добрые времена;))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
иногда еще нахожу карты атласы данного места и просто оренитируюсь как в старые добрые времена;))
Грамотно. На самом деле, где-нить в едренях очень полезно бывает посмотреть космо-снимки.

elbruto

Участник
85
4
Москва
А чего с погодой не так? Ну снежок идет, ну таит, ну будет чача, да насра... всмысле пофигам :)
По поводу навигации - файл вроде готовы, сейчас проверяем их и выкладываем:)

Добавлено через 35 минут
Вот получился вроде файл wpt, правда полноценно проверить его не удалось.
DMITR.wpt
Файл конвертил из Навитела, поэтому лучше вряд-ли получится) Костик обладает gpx-версией файла, поэтому если будет надо, то он вполне может поделится ей :)

Добавлено через 2 минуты
И еще забыл в списке путевых точек указать пос. Луговой, 56°27.424'N 37°13.745'E, в котором находится Николо-Пешношский монастырь.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
нас ждёт настоящая каша и не только от главпродукта :mrgreen:

мангал и угли у кого получиться взять?

elbruto

Участник
85
4
Москва
2mcse2000: на счет каши - +1 :)

Мангал и угли могу обеспечить в легкую) Только сказать - брать или нет желательно пораньше :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
khatet 745, Дим, ты немного не понял, интересовала именно навигация для ноута. Озик понятно, но надо что-то, что по дорогам маршруты прокладывает. А так на КПК есть Автоспутник, Навител и Озик, мелковато только

mcse2000, я ж отписал про мангал, я беру. угля на пару замесов хватит, надо больше - берите еще. вот шампуров надо бы чтоб еще ктонить взял.

Добавлено через 1 минуту
нас ждёт настоящая каша и не только от главпродукта :mrgreen:
от эта пять :)