03.05.2013 Шушмор в начале мая

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Друзья, у нас вроде срастается разведка интересного маршрута через Шушмор на 3 мая. Есть место для двух экипажей. Оптимально там 2-5 экипажей. Сразу предупреждаю, что это не просто покатушка лайт и не пикник. Воды будет много.

Требования: способность работать в команде, дисциплина в колонне, обязательно наличие хороших проушин, рации LPD/PRM, колеса не менее 31" АТ, желательно от 33" МТ. Автомобиль должен быть абсолютно исправен! Для экипажа: отсутствие спиртного и его запаха, наличие резиновых сапог.

Если у кого есть желание поехать помочь руками и поснимать, то милости просим в экипажи.

Предположительный маршрут:

http://maps.yandex.ru/?um=Avq6Vsdc01712vGQqEY1w2FRMewNStIL&l=map , где зелёный - асфальт, жёлтый - ничего особенного, красный - встречаются запердухи. Далее по настроению и состоянию.

Маршрут объезда: http://maps.yandex.ru/?um=IbKXq_rI_h3eEXzoOxP7AKFpQT-TESoa&l=map .

Место встречи здесь: http://maps.yandex.ru/?um=4Wd1zDTrL1VzsNtpmtq7WpzQJpJou5R2&l=sat (АЗС Лукойл)

Время встречи: 09:00.

Вот видео с этого маршрута в конце мая:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=MoynD8r-Y64[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=sYopDdK8hhY[/video]

Навигатор шел на 31-х АТ.  Так что для стандарта проходимо, но сами понимаете, это предел. Лучше все же колеса побольше.

Последнее редактирование модератором:

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
С радостью бы поехал, но машин закапризничал и взорвал компрессор пневмы. Если починюсь в ближайшие пару дней, постараюсь поехать.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Я еду! Давно ждал именно такого выезда!:good:
Место штурмана свободно...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Саня я бы поехал с тобой с удовольствием, поснимал бы видео ну и помог бы лебёдку размотать, лопатой откапывать могу, тросы и шаклы цеплять :) А то мой пузотёр там не проедит, хоть Костя и пишет что на 31 АТ там проезжал... мой на брюхе лежит, что то с торсионами.

Так что если берёшь меня, то я еду - можем пересечься на мкад и я к тебе пересяду и едем.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Sheriff-f150, Саня я бы поехал с тобой с удовольствием, поснимал бы видео ну и помог бы лебёдку размотать, лопатой откапывать могу, тросы и шаклы цеплять :) А то мой пузотёр там не проедит, хоть Костя и пишет что на 31 АТ там проезжал... мой на брюхе лежит, что то с торсионами.

Так что если берёшь меня, то я еду - можем пересечься на мкад и я к тебе пересяду и едем.
Чет ты всю работу перечислил что делать будешь, мне там и делать тогда нечего не остается, Красота!

С удовольствием возьму тебя штурманом! Но давай пересечемся в Ногинске, чтоб мне крюк не делать... Или еще где на 3-ем кольце или спускайся по новорязанке прям ко мне!? Но если тебе все же неудобно намечай точку на МКАД...
И Денис, возьми сапоги повыше и сменные вещи, воды будет по самые... проушины, а на Рапторе они высоко!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Сапоги надо покупать, у меня не сильно высокие, заскочу сегодня тогда посмотрю что есть в продаже. Мне удобнее в любом месте на 3 кольце или давай прямо адрес в личку, я по навигатору заранее приеду.

Kass Что с мясом? Планируется обед или завтрак ? Или кушаем в машинах то что берём с собой по дороге? Во сколько встреча в назначенной точке?! Можно примерный распорядок, чтобы был порядок )

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Sheriff-f150, Сапоги надо покупать, у меня не сильно высокие, заскочу сегодня тогда посмотрю что есть в продаже. Мне удобнее в любом месте на 3 кольце или давай прямо адрес в личку, я по навигатору заранее приеду.

Kass Что с мясом? Планируется обед или завтрак ? Или кушаем в машинах то что берём с собой по дороге? Во сколько встреча в назначенной точке?! Можно примерный распорядок, чтобы был порядок )
Ну давай где-то сдесь: http://maps.yandex.ru/?um=HDpSxUgqw...5.840987&spn=0.920105,0.319138&z=11&l=map,sat на эой развязке.... нужно найти место где твою дюрангу оставить... Время встречи - ориентировочно в 05-30

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Саня мне к этой точке 2 часа ехать, это мне надо уже в 3 утра выезжать, надо подумать ехать или не ехать мне вообще в такую рань.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мясо можно взять, но и готовые к употреблению харчи должны быть. Если на долго нигде не зависнем, то пожарим там же, где и на видео, на берегу Поли.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Sheriff-f150, Саня мне к этой точке 2 часа ехать, это мне надо уже в 3 утра выезжать, надо подумать ехать или не ехать мне вообще в такую рань.
Как я понял встреча в точке сбора указанной в 1-ом посте в 6-00, поэтому я и предложил встретится в 5-30 на съезде!?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
ns4600, Ага выехать в 3 утра, а потом ещё до глубокой ночи по самые помидоры :) Нужны железные яйца.

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
ns4600, Ага выехать в 3 утра, а потом ещё до глубокой ночи по самые помидоры :) Нужны железные яйца.
Во во, зачетная веселуха намечается.

ЗЫ, ну вот видите и не нужна отдельная ветка, все влезло в описание и все всем понятно.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dan_df, Ден, а вы с Олегом едите ?

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Всем привет! Что-то тихо в этой теме как-то... Я думал обсуждение более сложного маршрута будет бурным объемным и интересным!?
Ведь так много обсуждали оргов и организацию более сложных маршрутов, правила... и т.д. Получается это больше в плоскости высказать мнение и поспорить?
ну да ладно... (хотя на майские прохватить колонной на внедорожниках 400 км по трассе с ночевкой - это "круто"!)

P.S. По слухам время встречи по просьбам желающих перенесут на 9-00! Так что кого именно это смущало - давайте!