03.05.2013 Шушмор в начале мая

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Всем привет! Что-то тихо в этой теме как-то... Я думал обсуждение более сложного маршрута будет бурным объемным и интересным!?
Ведь так много обсуждали оргов и организацию более сложных маршрутов, правила... и т.д. Получается это больше в плоскости высказать мнение и поспорить?
ну да ладно... (хотя на майские прохватить колонной на внедорожниках 400 км по трассе с ночевкой - это круто!")

P.S. По слухам время встречи по просьбам желающих перенесут на 9-00! Так что кого именно это смущало - давайте!

Да такие маршруты интересуют только готовые машины, а сколько их у нас.... Вот и ответ-вам в двоем и ездить.
Какие требования такие и обсуждения.
В параллель уже лайт маршрут обсуждают и там ветка живая. Мне лично не хочеться топить в броду машину которую использую каждый день. После хорошего брода замена масла в мостах и раздатке нужна.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Саша ну так хочется, но приходит понимание у людей и у меня, что машина пока не подготовлена к Шушмору в начале мая... А хочется поездить :).

Добавлено через 1 минуту
Dan_df, Да конечно с нашим клиренсом загребёшь воды в мотор и привет буфет... Там воды о пояс, а на наших выше колена уже риск.

Галка

Участник
70
7
Москва
Sheriff-f150, маршрут очень интересный ))) только у меня машина в сервисе, не известно когда сделают:( даже не понятно что с ней.. только резину поставила м/т один выезд не лайт и вот приплыли

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Sheriff-f150, маршрут очень интересный ))) только у меня машина в сервисе, не известно когда сделают:( даже не понятно что с ней.. только резину поставила м/т один выезд не лайт и вот приплыли
Давай ко мне штурманом...!? Что-то Ден там распаниковался!?

Добавлено через 5 минут
Sheriff-f150, Саша ну так хочется, но приходит понимание у людей и у меня, что машина пока не подготовлена к Шушмору в начале мая... А хочется поездить :).
Я ж предлагал Штурманом!?

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
mcse2000, Пора уже поискать маршруты по Киевке-Риге )))
+5,4.

Добавлено через 1 час 37 минут
Что только три экипажа?
На первые майские не успел купить ни лебедку ни рацию ни трос, да и дел полно, но буду пытаться съездить с вами.
Возьмете на 33MT?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
P.S. По слухам время встречи по просьбам желающих перенесут на 9-00! Так что кого именно это смущало - давайте!
В принципе да, по просьбе трудящихся время встречи переносится на 9:00. В первом посту подправил. :)

Добавлено через 5 минут
Да как бы поездка обещает быть таковой, что на паре десятков машин там делать пока нечего. Если туда соваться массово, то только не в мае, и после того, как народ вкатается, а в подсознании осядет взаимодействие в колонне. Иначе мы там все зависнем на долго.

Добавлено через 1 минуту
Да 33 МТ уже нормально для Шушмора. Главное быть внимательным и слушать эфир. ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Lincoln_1, Если что трос у меня есть, рация СБ могу взять у меня портативная, на 400 метров пробивает без антенны свободно :good: 33 катки МТ это уже огонь :good:

Sheriff-f150, Да, я пока тут семейные дела разруливаю, рутина Сань, всё в силе, еду штурманом.

Kass, Очень верное решение сместись временной интервал на 9 утра :good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Lincoln_1, Если что трос у меня есть, рация СБ могу взять у меня портативная, на 400 метров пробивает без антенны свободно :good: 33 катки МТ это уже огонь :good:
Ну и все, можешь ехать на своей. Котелок у тебя вроде на месте, остальное подскажем. ;)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Я на своем "Паркетнике" то же буду как "Баласт"....... :( (а видео - Супер!) маршрут - :good:

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Всем привет! Завтра в Шушмор!!!
Пересматривал сегодня другие видео Кости по Шушмору в конце Мая, ну там и комаров!!!
Так что к высоким сапогам советую всем взять средства от комаров и клещей и желательно накомарники если есть... и накидки на одежду непромокаемые на случай все же дождя.

Ден, так ты со мной штурманом едешь? если со мной уточни где мы встречаемся... и во сколько! Пойду собираться потихоньку...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Комаров там пока очень мало. Они появятся ближе к лету. ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, Саня я еду, сейчас рацию ставлю на зарядку и фотоаппарат. Средства бери ты и если есть высокие сапоги, я беру маленькие резиновые сапоги (больших нет). Давай в 8 утра на развязке мкад - новокосино пересечёмся (там есть БП Заправка + Макдональдс) сразу со мкада как съезжаешь, я там смогу машину оставить и купить харчей макдональдовских в дорогу, шашлык я не буру.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ден, да у тебя на машине вроде 33 колесья. Должен проехать. Это очень ценная практика. ;)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Sheriff-f150, Саня я еду, сейчас рацию ставлю на зарядку и фотоаппарат. Средства бери ты и если есть высокие сапоги, я беру маленькие резиновые сапоги (больших нет). Давай в 8 утра на развязке мкад - новокосино пересечёмся (там есть БП Заправка + Макдональдс) сразу со мкада как съезжаешь, я там смогу машину оставить и купить харчей макдональдовских в дорогу, шашлык я не буру.
Скинь точку на карте чтоб одном и том же говорили...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Не у меня 31, я буду ставить 33 колёса попозже.

Sheriff-f150, точка тут

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский

Sheriff-f150, точка тут
Завтра в 8-00 я там! Ден возьми котелок, если есть, я купил тушонку и гречу, мож кашу закошеварим с тущенкой, если нет у Дена, у кого есть возьмите на борт...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну на 31-х я как раз там на видео и ехал, только не МТ, а АТ. В принципе как видишь проезжабельно. Но рыть там низзя. Нужно ехать аккуратненько. Димон собирается ехать на Джимнике на 30-х колесах. ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150, окей саня возьму казан для каши. Каша хорошо и питательно :)

Kass, Ну отлично Костя, но я лучше поеду с Саней штурманом, а вот на 33 катки поставлю дюранго, лифтану подвеску, тогда буду с Вами на равных ездить.