Звук выхлопа V10 - Как сделать похожим на эскалейд?

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Такое я тоже люблю, но слышал только на европейских V8 на геликах в основном, у америкосов ничего похожего не наблюдал.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
В тачке на прокачку на МТV видел приблуда продается с разными звуками выхлопа , можешь менять хоть на ходу. Напиши ЭКСЗИБИТУ может прокачает твое авто:roll:

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Уже не раз писали на форуме про exhaust cutout с проводным или беспроводным пультом д/у.
Если не хочется пердеть или ребенок уснул - можно отключать это дело... Регулировать степень открытия заслонки.

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Уже не раз писали на форуме про exhaust cutout с проводным или беспроводным пультом д/у.
Если не хочется пердеть или ребенок уснул - можно отключать это дело... Регулировать степень открытия заслонки.

http://www.youtube.com/watch?v=qi1VAtl6M9g
Прикольная штука какая!!!!:good:

Добавлено через 55 минут
Вот что я сделал....

Paralon

Участник
309
4
Москва
Да поменять кешика на эскалейд. Тогда и мотор форсировать не нужно будет, и звук сразу будет именно таким. ;)
+100500 ... И на профильный форум ...

Добавлено через 3 минуты
V10 звучит как то беспонтовее чем v8 но из того что слышал мне больше всего понравилось Flowmaster super 44

http://www.youtube.com/watch?v=_psceUMUQzQ
Мой громче тарахтит ... :good:

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Мне сварщик за бутылку супер фломастер 44 сделал. А может и все49.....

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
выхлоп газели рулит!
вот пример же давал уже! Друган замутил себе:)))

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
ну так этож прекрасно:) и выхлоп от ГАЗа как никак:))))))))))))

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 12 минут
Вот то что я сделал. Звук на ходу...

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
Мне нравится когда не просто дырка в глушаке и рев на 5 километров, а когда идет низкий прерывистый звук (как будто что то булькает или захлебывается). Не знаю как объяснить.... что то подобное на классических амеровских мотоциклах, и старых 5-7 литровых американских купе! Вот это песня, это реально как музыка!
похож звук выхлопа? брат любит такой "захлебывающийся" с металлическим оттенком выхлоп.

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
По моему в дизеле искать звук выхлопа это идиотизм, как не старайся всё равно звук ведра всё портит.
Последний ролик вообще бензиновая стритсракерская тачка с объемом литров 10.
Один извесный композитор как то сказал:
самая красивая музыка, которую я когда либо слышал это тишина.

Последнее редактирование модератором:

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
"Мне нравится когда не просто дырка в глушаке и рев на 5 километров, а когда идет низкий прерывистый звук (как будто что то булькает или захлебывается). Не знаю как объяснить.... ""

Это просто объясняется,ставятся headers.Отдельно на каждую сторону.Выхлоп с каждого цилиндра в отдельную трубу,как можно дальше они сходятся в одну.
Потом каждая сторона идёт отдельно,до самого конца.Можно на каждую сторону ставить muffler,можно и не ставить,кому как нравится.Некоторые ставят cherry bombs.
Вот по ссылке headers для шеви 350.
http://www.summitracing.com/search/part-type/headers/make/chevrolet/engine-size/5-7l-350

Когда то имел такую выхлопную на pontiac trans am,звучит приятно,потом надоедает.

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Сначала наладить клёвый пердак, а потом спасаться шумоизоляцией?
Действительно надоедает. Для кафе-рейсеров актуально - девок привлекать, а в дальней дороге...
Я как-то шноркель на суши-джипа воткнул - он реально меня заколебал бубнить у водительского окна.
Нахрен мне слушать как впускные клапана открываются?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
эх парни... старость это называется, когда хочется тишины и покоя... )))

я себе заказал пустой выхлоп на две стороны 4" от турбины уже часть поставил, коробку воткну на место и соберу до конца. и на сером тоже ездил с пустыми трубами и постоянно на дальняк

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
эх парни... старость это называется, когда хочется тишины и покоя... )))
Это не старость называется, а мудрость. Любое воздействие на организм это растрата энергии, это как проги в фоновом режиме жрут память и батарейку.