Звук выхлопа V10 - Как сделать похожим на эскалейд?

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
http://www.youtube.com/watch?v=WR3qa2RzALE
Очень красивый звук!

Магнафлоу 44 ставить? Или есть еще варианты?

http://vk.com/video1020433_160103701 - Вот так звучал мой субур

А Ford Excursion молчит!)
делай раздвоенный, ставь хайфло Катализаторы и банки 40-й серии народ шарахаться будет:good::good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 282
813
Пофигатор 1
Москва
Да поменять кешика на эскалейд. Тогда и мотор форсировать не нужно будет, и звук сразу будет именно таким. ;)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Поставь в машину громкую музыку, а звук запиши на диск и включай "Автоповтор". Тебя все бабки во дворе зауважают!

samurai-80

Старожил форума
1 054
130
Ford excursion 2001
Gomel
Я у себя просто вырезал банку глушителя и сделал прямую трубу. Очень дешево и классно звучит. Мне нравиться!!!!

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Только вчера вечером на ютьюбе изучал саунд разных выхлопов у Поверстрока.

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
V10 звучит как то беспонтовее чем v8 но из того что слышал мне больше всего понравилось Flowmaster super 44

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва

Belkins

Участник
70
9
Москвабад
Какие могут быть обиды, о вкусах не спорят, мне как раз очень нравится звучание ГАЗ-53 люблю сочный звук на низах и не люблю нервное рычание. Все остальные выхлопы, которые я слышал, создают какое то неидентифицируемое многозвучие. Можно было бы немного побасовитее но такого варианта под V10 я не слыхал.

А какой по твоему идеальный звук?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Какие могут быть обиды, о вкусах не спорят, мне как раз очень нравится звучание ГАЗ-53 люблю сочный звук на низах и не люблю нервное рычание. Все остальные выхлопы, которые я слышал, создают какое то неидентифицируемое многозвучие. Можно было бы немного побасовитее но такого варианта под V10 я не слыхал.

А какой по твоему идеальный звук?
Мне нравится когда не просто дырка в глушаке и рев на 5 километров, а когда идет низкий прерывистый звук (как будто что то булькает или захлебывается). Не знаю как объяснить.... что то подобное на классических амеровских мотоциклах, и старых 5-7 литровых американских купе! Вот это песня, это реально как музыка!