Explorer 1 Звонит звонок на 100 км в час

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Думаю проблема в замке зажигания, в каких-то положениях зума нет, или если ключ немного шевельнеш прерывается.
Нормально рабочий замок зажигания влиять напрямую на Вашу проблему не должен.
Просто, судя по Вашему описанию, у Вас УЖЕ РАЗБОЛТАНА контактная группа замка и в
каком-то положениии замка не штатно отключается цепь на которой сидит Ваша проблема.
Что еще отключается при этом -вопрос. Но если это начало происходить очень желательно поменять контактную группу во избежание прогрессирования проблемы.
Вам нужна консультация ХОРОШЕГО электрика.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Действительно хорошие электрики мне, например, попадались не чаще чем реальные марсиане :lol:

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Действительно хорошие электрики мне, например, попадались не чаще чем реальные марсиане :lol:
Ну у нас проще, и клубный говорят хороший, да и вопрос выеденного яйца не стоит.
Разобрать и посмотреть замок и проводку до GEM и сканером стереть установки ограничения Мах. отсечки. Ну может быть восстановить то, что вандалы подергали, если есть. Минут на 30. А проводку до зумера советую включить, не дай бог, забудете ключи в замке зажигания или включенные фары оставите. Всякое бывает:D.