Зверюшка на капот!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет, всех с наступающим "Новым годом".
Господа Модераторы, незнаю к какому разделу относится мой вопрос, но я предположил что это ближе к "Тюннингу экстерьера". (Не ругайтесь).

Вчера Москве я увидел очень красивый Экскершн, он лифтованный на хорошей МТ резине, доп свет и многое другое, но самое важное это фигурка НОСОРОГА на капоте..... к сожалению фото не сделал.

Данную фишку при правельном подходе (соответствие фигуры автомобилю и качество исполнения) делает машину более индивидуальной и харизматичной. Я перерыл в интернете массу сайтов но ничего конкретного по готовым решениям не нашел (Даже смотрел сайты для грузовиков).

Я тут вспомнил что на нашей клубной встрече неоднакратно Додж РАМ со фигуркой злой утки на капоте... смотрится очень красиво. Может кто то из соклубников располагает сведениями где можно подобрать что то подобное для авто (и для Души).

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Archy Спасибо огромное! Кстати но Экершене был Носорг типа "Мультяшного" со злой улыбкой.

Добавлено через 35 минут
Archy Я тебя не навижу..... я перешел по твоей ссылке, и тепьрь сам уже не знаю что я хочу!:twisted:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Archy, И я тебя тоже уже не люблю!!! :|

Долго думал! Чего хочу не знаю...!!! Мозг ломать теперь буду!!!

Последнее редактирование модератором:

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Парни. В контакте есть группа "фигурки на капот". На магните из пластика в термохроме.
Продаван вроде вменяемый, я ему сделал экслюзив, обещает выполнить
Цена копейки по сравнению с ебеем.
Если у кого получится-писните в тему.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
закажите печать на 3d принтере любую фигурку сделают.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Тема интересная, точнее её продолжение, раньше то только утка с иБея фигурировала.
Тоже хочу эксклюзивчик заказать.
Miha$, раскрой свою тему подробнее.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Я в прошлом году ставил бульдога от грузовика Mack. Сначала заказал старенького, годов 70-х, а потом уже свежего "блястючего" нового дизайна.,а так как сделал съемным, то теперь один летний, другой зимний.

А вот летний8)

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Хочу приобрести "Злую Утку-Дональда с сигарой".С креплением в виде "штыря с резьбой под внешнюю гайку".А если глаза -красные светодиоды - то вообще "..за гранью разумных мечтаний".

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
А я вот эмблему нашёл на решотку))) счас куплю если не перебьют ставку:D. Купил))))) счас думаю куда ещё примудрить?? На шею как брелок или на решотку)))))

Вложения

• 81.3 КБ Просмотры: 135
Последнее редактирование модератором:

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Карлсон, а что тут раскрывать. Есть 3D принтеры , с помощью которого можно печатать всякую объемную хрень. Печать идет пластиком, есть цветные или просто белый пластик. В интернете 3d файлов готовых уже есть 10 тысяч. Находишь нужную детальку и заказываешь печать. Потом можно с помощью гальваники нанести хром , никель, медь, бронзу.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Miha$, мне показалось ты предлагал что-то сделать. Саму фигурку или покрытие, или всё вместе?
Тему 3Д-принтеров я отслеживаю, малость в этом уже разбираюсь, реп-раповские машинки тут не помощники, а на более профессиональных аппаратах и цены совсем другие. Тем более что основной вопрос не в изготовлении, сначала нужно сделать модель в программе, а тут я слаб, Арткам никак не могу освоить, уж не говорю о Рино или Майя...
Если реально можешь помочь в изготовлении - делись условиями и подробностями.

Добавлено через 2 минуты
Перечитал твой пост, пропустил последнюю букву "т" в слове "сделают". Вот и обнадёжился...

От ребят из "вконтакте" нет ответа. Терпеть не могу эту сеть.

<<Andrei>>

Новичок
14
1
Владимир
А я вот эмблему нашёл на решотку))) счас куплю если не перебьют ставку:D. Купил))))) счас думаю куда ещё примудрить?? На шею как брелок или на решотку)))))
куда поставил ? фотку в стуудию

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Еще не прислал америкос.да куда ее поставиш)))на стенку с флогом повешу))))

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Нужен нам штатный резчик по дереву. Как на старинных кораблях, чтоб баб полуголых на бампер делал

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Что то продаван вконтакте отморозился напрочь. А я так надеялся

NORMANN44

Участник
132
9
истра
На ебэйке брал? Как она называлась- писалась по американски?? Найду-тож прикуплю в гараж!

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Во,нашел :D Ща тоже закуплюсь! 20 дюймов....под 50 см примерно

Вложения

• 120.3 КБ Просмотры: 141