Зримый и впечатляющий результат эффективных экономических реформ последних лет...

sergh

Участник
160
11
Муром
Да и бур с ним... В деревянный макинтош всё-равно яхту не засунешь!

фордик

Участник
629
1
Красногорск
самое нужное на этой яхте: .. противоракетная система..... что бы какой то охуевший россиянин, от обиды не засадил в борт что нибудь ракетное

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
йух иха знает, они мож ужо и дохнуть перестали(мож изобрели чаво) тут типа сцуко сдох, там всплыл чистый и богатый. вот обидно будет то.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
ну так у нас не один россиянин оху..ел, да и ракеток можно пошукать

фордик

Участник
629
1
Красногорск
бл..ть, сколько нужно денег что бы купить ракет и ТАЗ с землей сровнять?
а сколько бабла в него вваливают?
и при каком раскладе будет лучше

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Лодка какая то ,тьфу дрянь.....

shelf

Banned
Banned
102
3
вот смотрю я на абрашу и диву даюсь - на западе народ деньги вкладывает в игрушки, так еще и на игрушках потом зарабатывает, взять бы хотя бы кубок Америки или Volvo Ocean Race (см. тут http://www.youtube.com/watch?v=qUdXlXxKOkA), там буджет команды как раз где то под стоимость яхты, но и призовые фонды и престиж, да и просто уважуха какая. А у нас - денег спи...л, прикупил нефтяных скважин, пару ГОК и все дело сделано. Уже от нех делать прикупил футбольный клуб, но опять же не у нас в России, а там. А если вот посмотреть - кто из сильных мира сего что то поддерживает в России и что то финансирует, ну может один, может два и все, а остальные - только себе в карман!!! АУ РОССИЯ - где твои хваленые меценаты, которые на свои деньги строили больницы, давали денег на строительство ж.дорог и т.п. Во общем грустно все это...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Скока же он бабла отбашлял ,чтоб его не трогали :shock:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
АУ РОССИЯ - где твои хваленые меценаты, которые на свои деньги строили больницы, давали денег на строительство ж.дорог и т.п.
сколько я слышал от россиян владеющих любым бизнесом, от ларька до среднего заводика - а нахуй вкладывать что-то на родине, если не знаешь - весной тебя посадят, или осенью уберут. стабильность отстутвует.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
господа, давайте повернем мысли в другом направлении? яхта эта ему нах не нужна, ну не надо одному человеку пять яхт и пять самолетов. а абрамка явно не дурак. я думаю ентот кораблик да и многое другое куплено для "когото" от кого зависит абращкино
благосостояние и неприкасаемость и кто вследствии своего положения сам приобресть это не может. вот и все сложности.
а абрашка то что? ну жирует. посмеются и забыли. а вот ели какой чин себе или родственику купит шум бует конкретный,вот и шифруются. так както так.