Знакомство.

rebusKZ

Участник
53
3
уральск
Привет!
Принимайте новенького.Насколько я понял по Фордам тем паче эксплоерам здесь понимающие тусуются?
Уральск.Казахстан.
Эксплоер 91 года 4.0 литра бензин с кочергой под рулем.Лифтован предыдущим хозяином насколько незнаю но 33 Мудричи стоят свободненько.
Трубопровод стоял по периметру солидненький от какогото Бауэра и диски 15 с надписью Ралли- Даккар(или похожее) Но оставим только пороги а спереди и сзади бум варить бампера,передний под лебеду.
Вот коротко об нас с Фордиком.
Только три дня с машиной а вопросов на роман набралось,с чего только начать?:D

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Дароф.Добро пожаловать в нашу палату.

с чего только начать?
Начал уже правильно,с привета.Далее фотки не помешают.Обмыть тоже всяко-разно.Потом курить форум,искать ответы на свои вопросы при помощи кнопки поиск.как сказал игрок.Не помешает ознакомиться с темой:http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=5473.Ну а потом,если что непонятно вопросы по пунктам в студию.

rebusKZ

Участник
53
3
уральск
Дароф.Добро пожаловать в нашу палату.

Начал уже правильно,с привета.Далее фотки не помешают.Обмыть тоже всяко-разно.Потом курить форум,искать ответы на свои вопросы при помощи кнопки поиск.как сказал игрок.Не помешает ознакомиться с темой:http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=5473.Ну а потом,если что непонятно вопросы по пунктам в студию.
Вот как раз сижу курю Фак,много интересного увидел уже и надеюсь больше будет в будущем:D
Фоты чутка попозже будут правда его уже частично раздербанили для последующего ремонта-тюнинга.

rebusKZ

Участник
53
3
уральск
Вот как-раз сам процесс и интересен.;)
Да вопрос по разборке интересен врятли вот дальше постараюсь пофотать.
Жаль не успел сфотать его в старом обличье,братишка постарался без меня и разобрал частично.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да вопрос по разборке интересен врятли вот дальше постараюсь пофотать.
Жаль не успел сфотать его в старом обличье,братишка постарался без меня и разобрал частично.
Разборка не интересна никому.А вот вопрос преображения авто из того,что было и что получилось,причём,желательно поэтапно,совершенно другой колинкор.;)