Зима!!!!!!!!Может на коньки....?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Народ,может на выходных(19.12 или 20.12) рванем на каток если чуть мороз отпустит...?

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Конечно рванем,да еще бы с клюшечкой не плохо,в субботу попробую на "чистые пруды",я там года два в хоккей прикалывался,если что присоединяйся.

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
На прошлых выхах катались в Ледо в Новогиреево (на юности который), жена себе хвост отбила. каток маленький, + я чайник пока ждали заливки льда, в машине включил все потребители не заведя ее.
Потом часа два ловил добрых людей, чтоб прикурили. Уроды бля, когда просил прикурить, рожу кривили, будто денег прошу, ну это отдельная песня вощем.
На поклонке самый большой каток, около метро, из центра в область.
Мы сами в сокольники катаем, кстати в Люберцах вроде на прошлой неделе, был уже открыт.
Вот тут список очень хороший.
http://roller.ru/katki/

Akabos

Участник
68
0
Москва
а без клюшек можно бегать? у меня толко коньки :) Как вариант - конько-бол

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А у меня ни коньков, ни клюшки... я пешком постою... :)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну тада надо начинать решать в какой день и где...нормальный каток(как сказал Antoniored)в Новогиреево или еще есть в Вешняках...на Филях есть каток,или можно в крытый в Крылатском...

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
если в крылатское, то вот.
http://www.kinokatok.ru/
10000 кв.м.
по фотографиям, очень даже.
порадовала закладка у них на сайте - Афиша)))
Двух зайцев сразу, и кино и коньки. Хотя дома с пивом кино приятней смотреть, и теплее уж точно.)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну что друзья кто-нить надумал...я завтра поеду в Вешняки-Новогиреево(ул.Юности) на каток...кто со мной...?

Antoniored

Участник
53
0
Железнодорожный
Мыб поехали, но Кристинка в ближайшее время сказала мне свое решительное нет, по поводу всех спортивных мероприятий.
Чую сноуборд до нг нам не светит.(( тока шашки)))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну незнаю...у меня жена наоборот...рвется...вот завтра и едем...,но катается мало так что 30минут и я катаюсь один...так что агитируй...они будут общаться,а мы покатаемся...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
если только на ж опе... а на той неделе собирались?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Точно поедем...у мня праздник...жена буит катать на машине,а мне надо новую категорию в правах обмыть...получил "С"...теперь засматриваюсь на F-350...))))))))))