Жуть как хочется

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Сломал голову, как мне с корешами на дальняк ездить. Что бы нас человек 6, да и в прицепе снежиков столько же, да и машина мал мала бездорожная и тяговитая была. И припомнилась мне конторка одна в пендостане, которая из пикапов стрейчи делает. И не сплю я вторые сутки. Думу думаю. А вот чисто гипотетически может кто нибудь подобное у нас сотворить и это сотворенное, потом, как то гайцам демонстрировать без поклона в пояс. :?:?

Вложения

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=A1gQns9eeVc"]http://http://www.youtube.com/watch?v=A1gQns9eeVc[/ame]

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
в линкольн или экспедишен легко влезают 8 человек,но засунуть 6 снежиков я думаю не в какой стрейч не удастся.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Ну я думаю что это не сложнее чем Фордзиллу построить. Надо 2 пикапа, болгарка и сварка!!!))))

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
ИМХО пусть уж лучше ДВА пикапа и остаются двумя пикапами. Два пикапа лучше чем один и жёстко исколхоженный. :lol: Хоть нигерами, хоть кулибиными.
Урал рулит. Впрочем как всегда и везде. Ну, конечно, кроме парковки у Ашана.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
А мне всегда нравились подобные проекты !!! Чувствуешь себя не таким как все!!!

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Да вроде имея форд ты уже чувствуешь себя по другому ) Особенно когда не влазишь в СТО или ищешь запчасти)
Если бы у меня позволяли финансы я бы своего Кешу перевалил на шестидверного!!!!))))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
я както переболел такой хренью но еще осталось надежда что я ченебудь приварю к форду:lol:но с гайцами точно проблема будет:(

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Почему именно ехать всем на одном авто? Что бы если что то сломалось, то куковать всем и некому было съездить за запчастями? ИМХО это не правильно. В дальних поездках возможно всякое. Да и внедорожные качества такого автопоезда, как длиннючий тягач и длинный прицеп, будут практически никакие. На нем то и городе не везде то в поворот въедешь. Мы F350 с двухосным прицепом, у которого один снежик в кузове, и 4 в прицепе порой на заснеженные горки вытаскивали.

В идеале все же выбирать вариант с двумя экпажами, а не одним. Это будет и более мобильно, и надежней и комфортней. К примеру F350 с двухосным прицепом берет на борт 5 снежиков и запас топлива, шмурдяк, провизию и сани (если они есть к снежикам). Другой экипаж типа Линкольн Навигатора везет обычный прицеп с одним снежиком. В итоге с собой 6 снежиков, а пассажиров можно взять еще больше. Но в дальних поездках не стоит брать более 3-4 человек в экипаж. Оптимально 2-3.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
100% непрактичности, но если жуть, то что обсуждать то - надо брать!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
мне козырек нравится вот тока не могу найти его в сша. может кто где видел скиньте сылку

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
в линкольн или экспедишен легко влезают 8 человек
Китайцев?? :D

но засунуть 6 снежиков я думаю не в какой стрейч не удастся.
А я их в прицеп пытаюсь засунуть.

А мне всегда нравились подобные проекты !!! Чувствуешь себя не таким как все!!!
+100500

проще 650 сразу длинный взять и на него 2 кабины поставить от 350 го
Хорошая мысль. Только не так, а вот так.:good:
fl8.jpg
Почему именно ехать всем на одном авто?......
.......в дальних поездках не стоит брать более 3-4 человек в экипаж. Оптимально 2-3.
Из крайнего.Ездили в Ергаки (4600км туда, обратно). Крузак 200ка с двумя снежиками сожрал солярки на 36тыр. Каен и МЛ не многим меньше. На круг почти 85тыр за топливо. Везли все те же 6 снежиков. Катаем часто и как правило далеко от дома. Вроде есть не много денег, но жаба то же есть. :D
Передвигаемся, как правило, по федералкам, а переживаний за то что с машиной может что то произойти нет. Да и руки на месте, инструмент, а главное голова. А самое главное это то, что когда удается договориться с автовозом, мы все падаем в Шеви Экспресс и дорога пролетает не заметна, так как вся компания еще те "Петросяны" :D

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
андрей72, китайцы только в бронхит засовываються:p

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На круг почти 85тыр за топливо. Везли все те же 6 снежиков. Катаем часто и как правило далеко от дома. Вроде есть не много денег, но жаба то же есть.
Блин, если прикинуть стоимость такого проекта, т.е. лимузин из пикапа и прицеп на 6 снежиков, то отбиваться экономией топлива он будет лет 100. :D

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Еконолайн или Експрес 4х4 +прицеп и будет тебе счастье. Задний мост спарка. И ни какие гайцы не прикопаются.

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Еконолайн или Експрес 4х4 +прицеп и будет тебе счастье. Задний мост спарка. И ни какие гайцы не прикопаются.
Экспресс есть. Загруженный 7ю мордами, шмурдяком и имея 2 снегода на хвосте грустит очень сильно. И я не понял про спарку. Откуда она там?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
мутить самому проект с шасси F650 и кабинами F350 - это значит искать F650 с передним мостом.
на фото Андрея - только задний мост.

приводные F650 были на севере в Нефтеюганске в нефтянке.
внешне - уезженые вхлам.