Жижи в коробку раздатку?

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Пришла пора менять в раздатке коробке масла. Возникло много вопросов. Коробка 5R110W в мануале написано только Mercon SP ATF и никакое другое, связано с материалом фрикционов. Может есть какие аналоги. Только не универсальные. Потому как меркон/декстрон универсального быть не может(обсолютно разные характеристики). А в раздатку требуется Mercon ATF, какое можно взамен лить.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
МОИСЕЙ, там под ником есть такая строчка - адрес ;) Не местные мы :) За мкадом жизнь есть ;) Но за ссылку в любом случае спасибо.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Нету у нас его. Только под заказ три недели :(
А в раздатку можно меркон 5 вместо атф?
В раздатку все равно что, хоть декстрон2-3

Меркон СП есть в Москве . Это быстрее чем 3 недели. Цена типа 310р за кварту , в академии вроде.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Да, я видел что ты из Батькивщины, просто в моем понимании что РФ, что Беларусь, главное проблему решть. Если не найдешь, сообщи, я числа 22 или 29 го сентября на Украину планирую поехать по Минке через Оршу, если пересечемся, то можно будет прихватить...

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
ns4600, понял спасибо.
МОИСЕЙ, ну еще не совсем ;) одно и тоже. Спасибо за отзывчивость. но к сожалению я в это время буду в Карпатах на Горган трофи. Ну ничего что нибудь придумаем.