Живой Линкольн Авиатор в пределах 550000 - реально или это фантастика!?)))

ЯзычНИК

Новичок
8
0
Стерлитамак
Здравы будем, уважаемые форумчане! Важно услышать мнение бывалых))). Реально ли приобрести живой Авиатор в пределах 500-550 килорублей!?:?:?:?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Просто, други мои))), мониторю объявы в инете по Авиаторам - и там такой разброс цен за 2003-2004гг., что диву даёшься!!! Вот и появился сей вопрос... Нрава ззаррраза Авиатор. И пневмы нет (хотя согласен, что на пневме машин будет помягче и комфортней, но в дальняк и в морозы как то ссыкотно с пневмой. У нас в Башкортостане морозы зимой лютые случаются, а машинка жить будет на улице...) Мож у кого есть инфа по Авиаторам или раньше юзали оный агрегат!? Вопрос ВСТАЛ в выборе между Авиатором и Форд Expedition. Больше как то Авиатор привлекает... По филкам ограничен вышеуказанной суммой.

Bonifacyi

Участник
206
6
Ford Explorer 2004
Sacramento
А смысл с таким налогом покупать эксплорер... А так реально

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Если есть такое желание на Линкольн Авиатор и Ford Expedition,то все это объединяется в Навигаторе.ИМХО :)

ЯзычНИК

Новичок
8
0
Стерлитамак
Если есть такое желание на Линкольн Авиатор и Ford Expedition,то все это объединяется в Навигаторе.ИМХО :)
Согласен, что Навигатор - есть квинтэссенция Экспедишена и Авиатора))) Однако в сумму 500-550, будет первый Lincoln Navigator, а если реально взять Авиатор за те же бабульки (спасибо Банифаций), то там уже салон повеселее, как мне кажется. А ведь радость от созерцания бодрого и уютного салона немаловажна для душевного равновесия))) Хотя опять же - налог, налог..... Плюнуть и взять Экспедишена (не в обиду владельцам обладателей сих пепелацев)))). И налог терпимый, да и салон, в принципе, при желании можно перешить. Вот и застрял в раздумьях!) Налог можно ещё терпеть - если он до 250 лошадей. Далее как то жабушка придавливает отдавать государству за транспортный налог кровно заработанные) Если только на транзитах брать...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
ЯзычНИК, у Авиатора 306 лошадок - посчитай налог, транзиты теперь не прокатывают !!

ЯзычНИК

Новичок
8
0
Стерлитамак
ЯзычНИК, у Авиатора 306 лошадок - посчитай налог, транзиты теперь не прокатывают !!
Да, ребят, затупил я - признаю))) Я сразу то на пони и не зазырил... Блин, у Авиатора и Ford Explorer объёмы дрыгателей одинаковые, а вот по жирафам разница не приемлемая (я чёт сей момент упустил совсем, думал дрыгуны у них одинаковые.) Не пинайте сильно за невнимательность и не обстоятельный подход!!! Значит вопрос между Ford Explorer с движком V8 и Дишеном тогда... Навигатор что т очкую я, всё пневма меня пугает, да и лошадей там по боле ведь будет!? Спасибо за Ваши ответы - направили на путь истинный)))

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Открою маленький секрет :D
Если Эксплорер беден по салону,а Авиатор дурной по мотору,то Меркури Маунтер как раз в точку. :roll: Но только никому.:)

ЯзычНИК

Новичок
8
0
Стерлитамак
А транзиты ещё прокатывают, просто мало таких машин осталось... При условии что в ПТСку не вписываться и ДКП каждые 10 дней переписывать))) Сам так на на бешке семёрочке с дрыгуном V12 катался полтора годика и продал благополучно потом и без проблем и без налога))))

Добавлено через 47 секунд
))) не скажу)))

Добавлено через 8 минут
Открою маленький секрет :D
Если Эксплорер беден по салону,а Авиатор дурной по мотору,то Меркури Маунтер как раз в точку. :roll: Но только никому.:)
Век живи - и столько же учись))) Я и не знал до сегодняшнего дня что есть такое авто как Меркури Маунтер. Спасибон Илюха))) Ща помониторю!!!

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
А транзиты ещё прокатывают, просто мало таких машин осталось... При условии что в ПТСку не вписываться и ДКП каждые 10 дней переписывать))) Сам так на на бешке семёрочке с дрыгуном V12 катался полтора годика и продал благополучно потом и без проблем и без налога))))

Добавлено через 47 секунд
))) не скажу)))

Добавлено через 8 минут

Век живи - и столько же учись))) Я и не знал до сегодняшнего дня что есть такое авто как Меркури Маунтер. Спасибон Илюха))) Ща помониторю!!!
Это люксовая марка Форда,сын Генри ее организовал,завод по моему в Канаде. :)

Добавлено через 3 часа 29 минут
Правильно Mercury Mountaineer,но его очень трудно найти в продаже ;)