комрады всем привет. тут такой вопрос у моего бронхита мост с блокировкой диферинциала ограниченного скольжения и чет в этом духе. нужно поменять масло какое залить? по каталогу написано 75-w140 + присадка все что могу найти щас это обыкновенное W80 и мопаровскую присадку.....
есть мнение????:?
думаю что тебе надо заказать родную присадку у Аммиака или поспрошать в магазинах фордовскую присадку для слип-дифференциалов
а масло обычно форд 75в90 рекомендует, ты уверен что тебе нада именно 75в140?
имею туже проблему, нашел в Солнечногорске Mannol75W140 по 500 рублей за литр в ТАЗмаге не далеко от "вечного огня", а вот присадку еще не нашел, т.ч. если кто найдет возьмите и на меня тоже...
ps или напишите где нашли...
мопар для крайслеров - это тоже самое моторкрафт для фордов
имхо, если ты собрался лить в бронко 87 года, то должно быть монопенисуально какая присадка. ибо за четверть века присадка от мопара уж куда лучше того, чем то, что выпускали тогда
аллдата советует в Б2 87 года лить масло для гипоидных передач вязкостью 90 HP* gear oil for different slip differentials or traction-loc differentials
для ББ 96 года рекомендует 80w90 GL-5* gear oil for different slip differentials
аллдата советует в Б2 87 года лить масло для гипоидных передач вязкостью 90 HP* gear oil for different slip differentials or traction-loc differentials
для ББ 96 года рекомендует 80w90 GL-5* gear oil for different slip differentials
у меня книжка хайнцевская есть американская. там написано 75W140+присадка и даны артикулы масла и присадки потом для каких именно у меня самоблок же стоит....