Други,я вас очень прошу перестать обсуждать коробку и раздатку.У меня она имеет НЕЙТРАЛЬ,поэтому полностью расцепляет мосты от коробки.И передний и задний мост становятся обычной тележкой.Лучше советы пишите все какие знаете из личной жизни,либо проверенные кем то знакомым.Мне важна любая информация по теме,никогда до этого не тащил на жесткой сцепке.Совсем уж в крайнем случае оставлю дочку,посажу за руль и неспеша поедем.У неё стаж три года,но в основном в городе,на трассе чувствует себя очень неуверенно.Это самый крайний вариант,если не решусь тащить сам.Всё никак не выберу вариант.Смущает что Чирок весит под две тонны,не намного легче Гатора.Не хотелось бы где нибудь застрять на перевале.
Добавлено через 4 минуты
По поводу руля тоже не совсем понятно.Если смотреть логически,то лучше чтоб он был заблокирован в прямом направлении,не хочется чтоб какой нибудь камень или иное препятствие слегка повернули колеса,тогда машина начнет тащить в сторону.У другой стороны,с заблокированным рулем колеса не будут слегка подворачивать.Хотя с третьей стороны,когда двигатель не запущен их не так то и легко повернуть хоть чуть чуть .Дилема.
Добавлено через 5 минут
И хотелось бы знать хоть какие то размеры.Длина какая лучше всего,короткая или наоборот чем длиннее тем лучше?Надо ещё думать как всё это зацепить за Чирка.Завтра днём попробую сделать фотки передних пластин,может за них вообще нельзя цеплять.Бывало пару раз за них тянул обычным буксиром,пару раз даже из ямы вытягивал.Цепляли только за одну проушину.На них раньше висел кенгурятник американского типа,как на полицейских машинах америки,которыми они делают"рыбий хвост" нарушителям.