Жена устроила новую Херосиму!)))))))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Противостояние Америки и Японии продолжается!Сегодня моя любимая жена забодала японский автопром!Этот кызил сдавал задом на перекрестке,ну и получил пинка под зад!Мы без повреждений,у японца пострадал бампер...Так еще она и отомстила нашему правительству!Жена водителя японца депутат,но это им не помогло...впервые гаишники на стороне граждан...мы не виноваты!Ура российским гайцам!

Вложения

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
главное все целы - а железо лечится....
чего то сегодня какой-то аварийный день- по городу ездил полно аварий и под меня тётя "чайник" со второстепенной на новом мерседесе вылетела - хорошо слева было свободно

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
Этот кызил сдавал задом на перекрестке,ну и получил пинка под зад!
У меня на знакомую так однажды какой-то крендель откатился на мосту. Когда приехали гаишники, стал вопить, что это она его под зад пнула, а он на месте стоял.

Akabos

Участник
68
0
Москва
Блин! А у меня жена налажала. Забыла, как в гололед ездить!.

Самое главное - все живы, здоровы. И приятно, что машина крепкая.

Вложения

MRT

Участник
365
1
Петербург
Так вот откуда такие аккуратные вмятины берутся. А я то думал как так - бока целы, а багажник внутри......

Akabos

Участник
68
0
Москва
Так вот откуда такие аккуратные вмятины берутся. А я то думал как так - бока целы, а багажник внутри......
Вот-Вот. А с 2010 года отменят кенгурины - и работы сервисам будет больше. Не будь кенгурина - пипец бы крыльям.. а там глядишь и до задних стоек можно было бы добраться! (зато у меня решетка бы не треснула от погнувшихся креплений кенгурятника)

хм.. .грустно

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну да, еще и фары регулировать... вот же незадача :)

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Ну если уж на то пошло то я с кенгурином ваще никогда не расстанусь да и с тонировкой и с другими приблудами , 5 раз отдам за кенгуру по сотке , а на шестой догоню кого нибудь и окуплюсь раз в 20:excited: