Navigator 2 жалоба

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
Один из "наших партнёров" у которого постоянная реклама в данном разделе, последнее время стал отступать от своих обязанностей, неоднократно предоставляя не верную информацию, подставляя другие организации которые не имеют к этому отношения. В одном случаи заказ шёл более месяца, это по нал. на складе, в данный момент две недели после оплаты пояснить разумно не могут, каждый день обещают перезвонить, но на обещании всё и заканчивается. А сейчас работает только факс. Написать название интернет магазина не могу (она так красиво моргает), могут забанить, уже года три прошло. но до сих пор в немилости.
Помощи и сочувствия ни требуется.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Что нужных букав на хлаве немай?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Никого не оправдываю, но у меня сейчас в США потерялся оплаченный заказ запчастей.
Транспортная с 29го числа не але, где моя посылка. Хотя2го числа я уже должен был отдавать людям детальки. Бывают форс мажоры. Люди входят в ситуацию. Готовы подождать.
Так что, где 3я сторона, там всегда тонко. Все это понимают.

tychka

Участник
67
1
Lincoln Navigator 2003
сургут
понятно всему есть объяснения, только принимаются они сторонами по разному. Если присутствует иностранный контрагент, это другое. В данном случае на нашей земле, ну самое это то. что общаться не хотят. Видимо все аргументы по сроком кончились.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
tychka, правильно написал! Народ должен знать своих героев.)))
Ситуация, с учётом того, что зап части в наличии были - мягко говоря не для партнёра клуба!
По сабжу, думаю разговаривай они с клиентом такого поста не было бы!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
в феврале задержки с поставкой из США возможны,по причине огромного завоза цветов к 14 февраля и 8 марта

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
ЭндрюС, я так понял запчасти на складе в России были. На счёт забугорных поставок-понятно, что там другие моменты по срокам.

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
А я бы написал название конторы, и пост бы назвал "отзывы о работе ... "

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Контору кто-нибудь озвучит?

Добавлено через 1 минуту
Моргает только Академия.Хотелось бы подробностей.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
С таможней задница сейчас
Человек пишет о том,что запчасть была в наличии на складе.И как я понял ситуацию,магазин говорит о наличии,хотя её в наличии нет и приходится ждать доставку оттуда.Верно?

Добавлено через 2 минуты
Вернее,ему сказали о наличии на складе,вот он и оплатил и начал ждать.Если только на границе МКАДа не поставили таможню ;)